Knusprige Grünkohlchips aus dem Airfryer / Kale Chips
So einfach hast Du Dir noch nie einen Snack zubereitet.
Grünkohlchips aus dem Airfryer sind eine gesunde Alternative zu Kartoffelchips.
Wesentlich weniger Kalorien und auch weitestgehend fettfrei.
Du kannst die knusprigsten Grünkohlchips besonders gut im Airfryer zubereiten.

Grünkohl Chips aus dem Airfryer sind eine besonders gesunde Alternative zu herkömmlichen Chips.
Die Chips aus Grünkohl sind auch recht robust, also zumindest so sehr, dass Du die Chips gut eintunken kannst in eine Creme oder Tunke Deiner Wahl.
Ich empfehle ganz klar Aioli dazu.
Solltest Du Deine Aioli selbst machen wollen- so findest Du hier unser Rezept dazu.

Die Zubereitung ist super einfach:
1) Nimm Dir ein paar Blätter vom Grünkohl und schneide oder Zupf die Blätter in Stücke.
2) Danach kommen die Grünkohlchips in eine Schüssel und mit dem Olivenöl und etwas Salz & Pfeffer etwas durchmischen und auf dem Backblech verteilen.
3) Gebacken werden die Grünkohl Chips bei 160° für maximal 20 Minuten im Airfryer. Im Backofen geht es genauso gut bei 160 Grad Umluft. Nicht länger als 20 Minuten.

Hier findest Du weitere Großartige Snackideen:
Wir freuen uns immer über eine Bewertung oder auch Kommentar hier auf diesem Blog
Dankeschön

-
Vorbereitung
5 Minuten
-
Zubereitung
-
Gesamtzeit
25 Minuten
Zutaten
-
Grünkohlblätter
-
1 EL Olivenöl
Gewürze
-
1 Prise Salz & Pfeffer
Zubereitung
-
1Nimm Dir ein paar Blätter vom Grünkohl und schneide oder Zupf die Blätter in Stücke.
-
2Danach kommen die Grünkohlchips in eine Schüssel und mit dem Olivenöl und etwas Salz & Pfeffer etwas durchmischen und auf dem Backblech verteilen.
-
3Gebacken werden die Grünkohl Chips bei 160° für maximal 20 Minuten im Airfryer.
-
4Im Backofen geht es genauso gut bei 160 Grad Umluft. Nicht länger als 20 Minuten.
Tipps