Nicecream - Bananeneis - Erdbeereis - Mangoeis
Wie einfach selbst Eis herzustellen ist, zeigen wir euch heute.
Dieses einfache Eis Rezept nennt sich Nicecream und ist wortwörtlich in aller Munde.
Eis ohne Eismaschine, ganz einfach bei Dir zuhause.
Die drei beliebtesten Rezepte für Nicecream sind für die Sorten:
Bananeneis
Erdbeereis
Mangoeis
Also haben wir uns an einem sonnigen Tag vorgenommen unser Eis selbst zu machen.
Da gehört auch nicht viel zu- ein paar Zutaten und einen Mixer hat fast jeder zuhause.
Du kannst die Vollmilch weglassen und dafür Pflanzliche Milch nehmen.
Mandelmilch eignet sich ganz hervorragend.
Je nachdem wie „gesund“ du deine Nicecream machen möchtest, achte darauf wieviel Zucker bei der Pflanzlichen Alternative zugesetzt wurde.
Unser schnelles Eiscreme Rezept ist sehr einfach gehalten und ein pures Eisvergnügen-
Wir starten mit dem Bananeneis:
In allen Fällen ist es wichtig, dass du die Früchte vorher einfrierst, oder du kaufst dir direkt gefrorene Früchte. Die Bananen schneidest du am besten in 1cm dicke Scheiben und legst diese in einen Gefrierbeutel, die Scheiben bringen den Vorteil, dass die Banane schneller gefriert.
Ich habe die Bananenscheiben über Nacht eingefroren. Es würden aber im Tiefkühlfach, also bei -18 Grad auch 5 Stunden reichen.

Unsere Nicecream Erdbeere gestaltet sich ähnlich-außer, dass Du diesmal auch direkt gefrorene Früchte kaufen kannst/ natürlich ist es dir überlassen auch frische Erdbeeren zu kaufen und diese wie auch die Bananen in Scheiben oder in Gänze einzufrieren- solltest du frische Erdbeeren für dein Eis nehmen, dann weißt du genau wie süß die Beeren schon sind und ob du dir den Agavendicksaft sparen kannst.

Die gefrorenen Erdbeeren sind meist nicht so sehr süß und ich ergänze gerne mit Agavendicksaft.
Wenn du Raffinierten Zucker nimmst, dann löst sich diese nicht so schön auf in dem Eis und du bekommst ungewollten Crunch in das Eis- sieht auch nicht schön aus.
Wenn du keinen Agavendicksaft zuhause hast, dann geht auch Honig- schmecke aber zwischendurch ab, damit der Honig nicht zu sehr den Gesamtgeschmack übernimmt.

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Wichtig ist ein leistungsstarker Mixer. Ich nutze den Mixer von Caso Design.

Das Mangoeis verhält sich in der Zubereitung exakt wie das Erdbeereis.
Ich habe beim selbstgemachten Mangoeis auch die tiefgefrorenen Früchte genommen.
Die Bananenscheiben sind für die Cremigkeit des Eises unverzichtbar, die Mango ist geschmacklich sehr ausgeprägt und du bekommst mit der Banane eine aus gewogenere süße.



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Hier findest du unsere Dessert Kategorie mit weiteren leckeren Ideen.
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Vorbereitung
10 Minuten
2
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Zubereitung
5 Minuten -
Gesamtzeit
25 Minuten
2
Zutaten
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B A N A N E N E I S
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5 gefrorene Bananen (in Scheiben)
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50 ml Milch
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E R D B E E R E I S
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2 gefrorene Bananen (in Scheiben)
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400 g gefrorene Erdbeeren
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1 EL Agavendicksaft
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50 ml Milch
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100 g griechischer Joghurt ( mit Honig )
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M A N G O E I S
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2 gefrorene Bananen (in Scheiben)
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300 g gefrorene Mango
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50 ml Milch
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1 EL Agavendicksaft
Gewürze
Zubereitung
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1Die gefrorenen Früchte sollten 20 Min lang angetaut werden ( damit lassen diese sich besser pürieren )
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2Die Zutaten für die gewünschte Eis Sorte in den Mixer und pürieren. Das geht alles recht fix- je länger desto cremiger, aber auch flüssiger.
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3Schmecke beim pürieren gerne ab ob du noch etwas Süße brauchst- das Bananeneis braucht keine zusätzliche Süße.
Tipps