Einfache Schupfnudelpfanne Rezept
Dieses einfache Schupfnudel Rezept ist Perfekt für alle, die wenig Zeit haben oder ein schnelles und einfaches Mittagessen suchen.
Da die Schupfnudeln bereits vorgegart sind und Du diese nur noch kurz anbrätst, sparst Du dir den gesamten Kochvorgang- das macht es so viel einfacher.
Die Schupfnudeln stehen normalen Gnocchi in nichts nach- es ist ein ähnlicher Teig, allerdings gibt es von diesen Schupfnudeln oder auch Fingernudeln genannt verschiedene Versionen, zum Beispiel gibt es die auch mit Kartoffeln im Teig.
Diese einfache Schupfnudel Pfanne ist im Handumdrehen fertig und Du kannst diese natürlich auch nach den Vorlieben Deiner Kinder oder Gäste ändern.
Lass den Schinken weg und Du hast eine Vegetarische Schupfnudelpfanne oder Du kannst zu dem Schupfnudel Rezept auch:
Hähnchenstreifen/ Hähnchenbrust in kleine Streifen geschnitten durchbraten.
Rindfleisch / ebenfalls in kleine Streifen geschnitten und vorher durchgebraten
Lachs / Lachsfilet in 150 Gramm große Stücke durchgegart als Beilage dazu.
Hackfleisch / kleine geformte Kugeln oder mini Frikadellen
Das sind jetzt nur ein paar Möglichkeiten, die zu dem Rezept ganz lecker sind.
Du kannst selbst einfach schauen, was Dir und Deinen liebsten am besten schmeckt.

Wir benötigen für das Schupfnudel Rezept:
Spitzkohl- wenn Du noch Weißkohl hast, geht der auch- brauch aber länger.
Schupfnudeln- ( die findest Du in jedem Supermarkt im Kühlregal )
Schinkenwürfel- oder Du kannst auch Speckwürfel nehmen, je nachdem was Du lieber magst.
Kochsahne- oder auch normale Sahne, ich nehme lieber die Kochsahne da die nicht so Kalorisch ist.
Käse- am besten Gouda oder Emmentaler oder auch das was Du noch hast.
Schmierkäse- oder Frischkäse.
Wie Du bereits schon gemerkt hast, dieses Rezept ist eine gute Möglichkeit seine Reste gut zu verwerten.

Die Zubereitung selbst ist denkbar einfach:
1) Die Schupfnudeln in etwas Öl goldbraun anbraten und danach zur Seite stellen.
2) In der gleichen Pfanne den Spitzkohl für ca. 10 Minuten anbraten. Mit der Brühe und der Kochsahne aufgießen.
3) Einen guten EL Schmierkäse einrühren und die Schinkenwürfel mit zugeben.
4) Kurz vor dem Anrichten den Gouda und die Schupfnudeln in die Pfanne geben und 3 Minuten ziehen lassen.

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Dankeschön
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Vorbereitung
5 Minuten
3
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Zubereitung
5 Minuten -
Gesamtzeit
25 Minuten
486kcal
3
Zutaten
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1 ganzen Spitzkohl
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500 g Schupfnudeln
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75 g Schinkenwürfel
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1 EL Öl
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150 ml Kochsahne
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100 ml Brühe
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50 g Gouda gerieben
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50 g Schmierkäse
Gewürze
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1 Prise Salz & Pfeffer
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1 Prise Muskatnuß
Zubereitung
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1Die Schupfnudeln in etwas Öl goldbraun anbraten und danach zur Seite stellen.
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2In der gleichen Pfanne den Spitzkohl für ca. 10 Minuten anbraten. Mit der Brühe und der Kochsahne aufgießen.
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3Einen guten EL Schmierkäse einrühren und die Schinkenwürfel mit zugeben.
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4Kurz vor dem Anrichten den Gouda und die Schupfnudeln in die Pfanne geben und 3 Minuten ziehen lassen.
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