Thunfischsalat mit Mais und Mayo
Dieser Salat ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund. Der Thunfisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren und Proteinen, was ihn zu einer großartigen Option für alle macht, die auf der Suche nach einer gesunden und ausgewogenen Ernährung sind.
Der Thunfisch Salat ist einfach zuzubereiten und kann auch im Voraus vorbereitet werden. So ist er eine großartige Option für alle, die auf der Suche nach einem schnellen und gesunden Mittagessen sind.
Ist der Thunfischsalat kalorienarm?
Ja der Thunfischsalat ist kalorienarm und sogar ein Low Carb Rezept.
Ist der Thunfischsalat Meal Prep geeignet?
Du kannst den Thunfischsalat am selben Tag und einen Tag später verzehren.
Er ist nicht zum Einfrieren geeignet.
Was esse ich zu dem Thunfischsalat?
Ich esse gerne ein Ciabatta dazu oder den ganzen Salat pur. Du kannst dir auch eine Art Bowl mit dem Thunfisch Salat machen.
Dazu zum Thunfischsalat etwas Avocado und Reis in einer Schüssel servieren.
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Vorbereitung
5 Minuten
2
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Zubereitung
10 Minuten -
Gesamtzeit
25 Minuten
425kcal
2
Zutaten
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1 Dose Thunfisch im Eigensaft
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0.5 Stück Paprika gestiftet
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100 g Mais
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0.3 Stück Gurke gewürfelt
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1 Stück Rote Zwiebel gewürfelt
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1.5 EL Mayonaise
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3 EL Joghurt
Gewürze
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1 Prise Salz
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1 Prise Pfeffer
Zubereitung
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1Vermenge alle Zutaten.
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2Würze nach Deinem Geschmack.
Tipps
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Topping Lauchzwiebeln
Eine Antwort auf “Thunfischsalat mit Mais und Mayo”
Schmeckt super gut 👍