Thunfischsalat mit Mais und Mayo

Der Thunfisch Salat ist ein einfaches und leckeres Rezept, das sich perfekt für ein schnelles Mittagessen oder einen schnellen Snack eignet. Der milde Geschmack des Thunfischs wird durch frische Zutaten wie Gurken, Paprika und Zwiebeln und einer selbstgemachten Soße perfekt ergänzt. Wir essen den Thunfischsalat auch sehr gerne als leichten Aufstrich zum Frühstück. Du kannst ihn auch als Salat für deine Diät nutzen, das machen wir auch sehr gerne. Der Thunfischsalat ist high Protein und durch das viele Gemüse hat er auch viele Vitamine und ist sehr gesund.

Dieser Salat ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund. Der Thunfisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren und Proteinen, was ihn zu einer großartigen Option für alle macht, die auf der Suche nach einer gesunden und ausgewogenen Ernährung sind.

 

Der Thunfisch Salat ist einfach zuzubereiten und kann auch im Voraus vorbereitet werden. So ist er eine großartige Option für alle, die auf der Suche nach einem schnellen und gesunden Mittagessen sind.

 

 

Ist der Thunfischsalat kalorienarm?

Ja der Thunfischsalat ist kalorienarm und sogar ein Low Carb Rezept.

 

 

Ist der Thunfischsalat Meal Prep geeignet?

Du kannst den Thunfischsalat am selben Tag und einen Tag später verzehren.

Er ist nicht zum Einfrieren geeignet.

 

 

Was esse ich zu dem Thunfischsalat?

Ich esse gerne ein Ciabatta dazu oder den ganzen Salat pur. Du kannst dir auch eine Art Bowl mit dem Thunfisch Salat machen.

Dazu zum Thunfischsalat etwas Avocado und Reis in einer Schüssel servieren.

 

 

  • Vorbereitung
    5 Minuten


    2
  • Zubereitung
    10 Minuten
  • Gesamtzeit
    25 Minuten

    425kcal



    2

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch im Eigensaft
  • 0.5 Stück Paprika gestiftet
  • 100 g Mais
  • 0.3 Stück Gurke gewürfelt
  • 1 Stück Rote Zwiebel gewürfelt
  • 1.5 EL Mayonaise
  • 3 EL Joghurt

Gewürze

  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. 1
    Vermenge alle Zutaten.
  2. 2
    Würze nach Deinem Geschmack.

Tipps

    Dazu passt: Baguette.
  1. Topping Lauchzwiebeln

Eine Antwort auf “Thunfischsalat mit Mais und Mayo”

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