Pasta Tomate-Mozzarella
In diesem Beitrag findest du ein Rezept für eine Tomate Mozzarella Pasta. Es ist ein günstiges Rezept und schmeckt besonders Kindern sehr gut.
Ein schnelles, leckeres Rezept mit frischen Tomaten und cremigen Mozzarella - perfekt für unter der Woche.
-
Vorbereitung
5 Minuten
2
-
Zubereitung
15 Minuten -
Gesamtzeit
35 Minuten
2
Zutaten
-
200 g trockene Pasta
-
250 g Passierte Tomaten
-
200 ml Kochsahne 15%
-
1 Stück Zwiebel
-
2 Stück Zehen Knoblauch
-
125 g Mini Mozzarella Kugeln halbiert
-
10 Stück Cherrytomaten
-
1 EL geröstete Pinienkerne
-
1 TL Olivenöl
Gewürze
-
1 Prise Salz & Pfeffer
-
1 Prise Oregano
-
1 Prise Chili
-
1 TL Zucker
Zubereitung
-
1Pasta nach Packungsanweisung kochen.
-
2In einer Pfanne die kleingeschnittene die Zwiebel und den Knobi glasig anbraten.
-
3Einen halben TL Zucker zugeben und ein EL Wasser damit es gleich anbrennt.
-
4Hälfte der Tomaten, Sahne und passierte Tomaten und eine halbe Kelle Nudelwasser in die Pfanne geben.
-
5Mit den Gewürzen abschmecken. Restliche Tomaten, halbierten Mozzarellakugeln zugeben.
-
6Nudeln abgießen und zugeben.
Tipps
-
Als Topping: Basilikum
125 g Mini Mozzarella Kugeln sind genau eine Packung.