Tomate Mozzarella Pasta

  • Vorbereitung
    5 Minuten


    2
  • Zubereitung
    15 Minuten
  • Gesamtzeit
    35 Minuten



    2

Zutaten

  • 200 g trockene Pasta
  • 250 g Passierte Tomaten
  • 200 ml Kochsahne 15%
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Zehen Knoblauch
  • 125 g Mini Mozzarella Kugeln halbiert
  • 10 Stück Cherrytomaten
  • 1 EL geröstete Pinienkerne
  • 1 TL Olivenöl

Gewürze

  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Oregano
  • 1 Prise Chili
  • 1 TL Zucker

Zubereitung

  1. 1
    Pasta nach Packungsanweisung kochen.
  2. 2
    In einer Pfanne die kleingeschnittene die Zwiebel und den Knobi glasig anbraten.
  3. 3
    Einen halben TL Zucker zugeben und ein EL Wasser damit es gleich anbrennt.
  4. 4
    Hälfte der Tomaten, Sahne und passierte Tomaten und eine halbe Kelle Nudelwasser in die Pfanne geben.
  5. 5
    Mit den Gewürzen abschmecken. Restliche Tomaten, halbierten Mozzarellakugeln zugeben.
  6. 6
    Nudeln abgießen und zugeben.

Tipps

    125 g Mini Mozzarella Kugeln sind genau eine Packung.
  1. Als Topping: Basilikum

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating