Pasta Tomate-Mozzarella

In diesem Beitrag findest du ein Rezept für eine Tomate Mozzarella Pasta. Es ist ein günstiges Rezept und schmeckt besonders Kindern sehr gut. Ein schnelles, leckeres Rezept mit frischen Tomaten und cremigen Mozzarella - perfekt für unter der Woche.
  • Vorbereitung
    5 Minuten


    2
  • Zubereitung
    15 Minuten
  • Gesamtzeit
    35 Minuten



    2

Zutaten

  • 200 g trockene Pasta
  • 250 g Passierte Tomaten
  • 200 ml Kochsahne 15%
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Zehen Knoblauch
  • 125 g Mini Mozzarella Kugeln halbiert
  • 10 Stück Cherrytomaten
  • 1 EL geröstete Pinienkerne
  • 1 TL Olivenöl

Gewürze

  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Oregano
  • 1 Prise Chili
  • 1 TL Zucker

Zubereitung

  1. 1
    Pasta nach Packungsanweisung kochen.
  2. 2
    In einer Pfanne die kleingeschnittene die Zwiebel und den Knobi glasig anbraten.
  3. 3
    Einen halben TL Zucker zugeben und ein EL Wasser damit es gleich anbrennt.
  4. 4
    Hälfte der Tomaten, Sahne und passierte Tomaten und eine halbe Kelle Nudelwasser in die Pfanne geben.
  5. 5
    Mit den Gewürzen abschmecken. Restliche Tomaten, halbierten Mozzarellakugeln zugeben.
  6. 6
    Nudeln abgießen und zugeben.

Tipps

    125 g Mini Mozzarella Kugeln sind genau eine Packung.
  1. Als Topping: Basilikum

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating