Pasta mit Lachs und Avocado

Hier findest du ein einfaches und schnell gekochtes Rezept für eine Pasta in einer Lachs-Sahne-Soße. Wir haben unsere Pasta noch mit Avocado getoppt. Die Kombination aus Lachs und Avocado ist sehr zu empfehlen. Los geht´s

Unser Rezept ist schnell gekocht, da wir Stremel Lachs verwenden, diesen musst du nicht vorher kochen.

Du kannst natürlich auch einen TK- Lachs oder einen frischen Lachs verwenden. Diesen würde ich in Würfel schneiden und in der Pfanne ausbacken, dann kannst du ihn genauso zur Pasta geben wie den Stremel Lachs.

Wir haben in unserem Rezept Mini Penne verwendet. Du kannst die Pasta natürlich mit jeder Nudelsorte kochen.

Ich finde zu Rezepten mit Fisch passen am besten Tagliatelle, Bandnudeln, Spaghetti oder Penne.

Wenn dir dieses Rezept genauso gut wie uns geschmeckt hat, freuen wir uns sehr über eine Bewertung. 

  • Vorbereitung
    5 Minuten


    2
  • Zubereitung
    10 Minuten
  • Gesamtzeit
    30 Minuten

    590kcal



    2

Zutaten

  • 200 g trockene Pasta
  • 1 Stück Avocado
  • 150 g Stremellachs
  • 200 ml Kochsahne
  • 50 g Gouda gerieben
  • 0.5 Stück Zwiebel gewürfelt
  • 0.5 Stück Saft einer halben Zitrone

Gewürze

  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Knoblauch

Zubereitung

  1. 1
    Pasta nach Packungsanweisung kochen.
  2. 2
    Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig anbraten.
  3. 3
    Kochsahne aufgießen
  4. 4
    Käse einrühren. Saft der Zitrone zugeben und würzen.
  5. 5
    Pasta zugeben.
  6. 6
    Auf zwei Teller verteilen und geschnittene Avocado und Lachs on Top.

Tipps

    Optional: Chili

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating