Pasta mit Lachs und Avocado
Hier findest du ein einfaches und schnell gekochtes Rezept für eine Pasta in einer Lachs-Sahne-Soße.
Wir haben unsere Pasta noch mit Avocado getoppt. Die Kombination aus Lachs und Avocado ist sehr zu empfehlen.
Los geht´s
Unser Rezept ist schnell gekocht, da wir Stremel Lachs verwenden, diesen musst du nicht vorher kochen.
Du kannst natürlich auch einen TK- Lachs oder einen frischen Lachs verwenden. Diesen würde ich in Würfel schneiden und in der Pfanne ausbacken, dann kannst du ihn genauso zur Pasta geben wie den Stremel Lachs.
Wir haben in unserem Rezept Mini Penne verwendet. Du kannst die Pasta natürlich mit jeder Nudelsorte kochen.
Ich finde zu Rezepten mit Fisch passen am besten Tagliatelle, Bandnudeln, Spaghetti oder Penne.
Wenn dir dieses Rezept genauso gut wie uns geschmeckt hat, freuen wir uns sehr über eine Bewertung.
-
Vorbereitung
5 Minuten
2
-
Zubereitung
10 Minuten -
Gesamtzeit
30 Minuten
590kcal
2
Zutaten
-
200 g trockene Pasta
-
1 Stück Avocado
-
150 g Stremellachs
-
200 ml Kochsahne
-
50 g Gouda gerieben
-
0.5 Stück Zwiebel gewürfelt
-
0.5 Stück Saft einer halben Zitrone
Gewürze
-
1 Prise Salz & Pfeffer
-
1 Prise Knoblauch
Zubereitung
-
1Pasta nach Packungsanweisung kochen.
-
2Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig anbraten.
-
3Kochsahne aufgießen
-
4Käse einrühren. Saft der Zitrone zugeben und würzen.
-
5Pasta zugeben.
-
6Auf zwei Teller verteilen und geschnittene Avocado und Lachs on Top.
Tipps
Optional: Chili