Bärlauch Pasta
-
Vorbereitung
5 Minuten
2
-
Zubereitung
10 Minuten -
Gesamtzeit
30 Minuten
2
Zutaten
-
50 g Bärlauch
-
200 g trockene Pasta
-
500 ml Milch
-
50 g Gouda gerieben
-
0.5 Stück Zwiebel
-
10 Stück Cherrytomaten
Gewürze
-
1 Prise Salz & Pfeffer
-
1 Spritzer Zitronensaft
-
1 Prise Muskatnuss
-
1 EL Olivenöl
Zubereitung
-
1Kleingewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig braten.
-
2Milch und Bärlauch pürieren.
-
3Die pürierte Flüssigkeit in die Pfanne gießen und Nudeln zugeben.
-
4Circa 15 Minuten unter rühren kochen.
-
5Sind die Nudeln durch, den Käse zugeben.
-
6Würzen und Anrichten.
Tipps
Wir haben 1,5 % fetthaltige Milch verwendet.