Bärlauch Pasta

  • Vorbereitung
    5 Minuten


    2
  • Zubereitung
    10 Minuten
  • Gesamtzeit
    30 Minuten



    2

Zutaten

  • 50 g Bärlauch
  • 200 g trockene Pasta
  • 500 ml Milch
  • 50 g Gouda gerieben
  • 0.5 Stück Zwiebel
  • 10 Stück Cherrytomaten

Gewürze

  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. 1
    Kleingewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig braten.
  2. 2
    Milch und Bärlauch pürieren.
  3. 3
    Die pürierte Flüssigkeit in die Pfanne gießen und Nudeln zugeben.
  4. 4
    Circa 15 Minuten unter rühren kochen.
  5. 5
    Sind die Nudeln durch, den Käse zugeben.
  6. 6
    Würzen und Anrichten.

Tipps

    Wir haben 1,5 % fetthaltige Milch verwendet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating