Avocado Feta Dip
Ich kaufe ungern fertige Dips im Supermarkt, da sie oft viele versteckte Kalorien haben und mit dem zugesetztem Zucker eine gesunde Mahlzeit, schnell zu einer Kalorienbombe werden lassen.
Also machen wir unseren Dip selber. So wissen wir, welche Zutaten verarbeitet wurden und können den Dip ganz nach unserem Geschmack abwandeln.
Ich probiere mich hier total gerne aus und spiele auch mit verschiedenen Gewürzen rum.
Diesmal ist es ein Avocado Feta Dip mit ordentlich Knoblauch und Basilikum geworden.
Ich esse den Dip sehr gerne zu Gemüsesticks, hier nehme ich am liebsten Karotten, Gurke, Paprika oder Kohlrabi. Sehr gerne abends vor dem Fernseher als gesunden Snack.
Auf einer Bowl beziehungsweise einem Salat schmeckt der grüne Dip auch sehr gut. Man kann ihn auch sehr gut als Salatdressing nutzen.
Als Sauce zum Grillen kommt dieses Rezept auch immer sehr gut an. Der Avocadodip ist eine schöne Alternative zur klassischen Guacamole.
Hier findest du bald das Rezept zur klassischen Guacamole.
Wenn dir der Dip genauso gut wie uns geschmeckt hat, freuen wir uns sehr über eine Bewertung. Viel Spaß beim Nachkochen
-
Vorbereitung
5 Minuten
2
-
Zubereitung
5 Minuten -
Gesamtzeit
15 Minuten
2
Zutaten
-
150 g Griechischen Joghurt
-
0.5 Stück Avocado
-
3 Stück Zehen Knoblauch
-
75 g Fetakäse
-
20 Stück Basilikumblätter
Gewürze
-
1 Prise Pfeffer
-
1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
-
1Alle Zutaten zusammen in einen Mixer geben und gut durchmixen.
Tipps
-
Der Dip schmeckt am besten, wenn er gut durchgezogen ist.