Blätterteig Sterne
-
Vorbereitung
5 Minuten
2
-
Zubereitung
5 Minuten -
Gesamtzeit
15 Minuten
2
Zutaten
-
1 Stück Blätterteig aus dem Kühlregal
-
100 g TK Blattspinat
-
30 g Fetakäse
-
1 EL Cheddar
-
1 Stück Ei
Gewürze
-
1 Prise Muskat
-
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
-
1Spinat, Feta und Cheddar zu einer Masse verrühren.
-
2Aus dem Blätterteig Sterne ausstechen.
-
3Immer zwei Sterne füllen, einer kommt nach unten und einen benutzen wir als Deckel.
-
4Die Seiten werden mit einer Gabel verschlossen.
-
5Die Sterne werden mit Eigelb bestrichen und mit der Gabel stechen wir an die Oberseite noch Luftlöcher rein.
-
6Den Sesam streuen wir über die Sterne und das Ganze geht für 10 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen.
Tipps
-
Wir empfehlen große Ausstechförmchen für die Sterne.
-
Achtung jeder Ofen ist anders, gerne zwischendurch mal nachschauen, ob sie doch schon fertig sind oder zwei Minuten länger brauchen.
Sesam fürs Topping