Bratnudeln mit Hähnchen
Welche Nudeln nehme ich als Bratnudeln?
Am besten ist es natürlich wenn du Mie Nudeln nimmst- an sich gibt es aber kein richtig oder falsch.
Ich habe oft die übrig gebliebenen Nudeln vom Vortag genommen.
Ist Soyasauce gesund?
Ja. Du solltest darauf achten, dass die Soyasauce eine Traditionelle Soyasaauce ist, die immer nur aus 4 Zutaten besteht: Sojabohnen, Weizen, Wasser und Salz.
Was ist der Unterschied zwischen einer Chinesischen und einer Japanischen Soyasauce?
Die Japanisch Traditionelle Soyasauce besteht wie oben beschrieben nur aus 4 natürlichen Zutaten.
Die Chinesische verwendet oftmals Zuckerzusätze, Geschmacksverstärker und hat einen hohen Salzgehalt.
Sind Mie Nudeln gesund?
Die Frage kommt sehr oft auf- Mienudeln haben viel Kohlehydrate, also zur Low Carb Ernährung nicht sonderlich geeignet. Aber wenn du so wie wir viel Gemüse mit dazu kochst, dann wird daraus ein richtiges Tagesgericht mit dem du dich Kalorienarm ernähren kannst.
Viele glauben, dass Glas- oder Reisnudeln gesünder sind- ist aber leider nicht so. die Nährwerte sind überall identisch.
Kann ich Mienudeln bedenkenlos in meine Diät einbauen?
Ja, natürlich- aber wir empfehlen dir dann die Europäische Mie Nudel Variante, da diese fettärmer ist aufgrund Wasserdampf statt Fett in der Herstellung. Achte einfach auf eine ausgewogene und Gehaltvolle Gestaltung deines Gerichts. Wichtig ist wie bei jeder Diät – das Kaloriendefizit. Du kannst alles essen was du magst, die Menge ist entscheidend. Wenn ich mich im Kaloriendefizit ernähre nehme ich weniger Kohlenhydrate und mehr Gemüse, so hast du einen vollen Teller, aber weniger Kalorien.
Hier findest du weitere Rezepte mit Bratnudeln
Wir würden uns über eine Bewertung hier auf dem Blog sehr freuen.
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Vorbereitung
5 Minuten
2
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Zubereitung
10 Minuten -
Gesamtzeit
25 Minuten
560kcal
2
Zutaten
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1 Stück Mienudeln Quadrat
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0.5 Stück Zwiebel gewürfelt
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1 Stück Zucchini gewürfelt
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1 Stück Ei (M)
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0.5 Stück Karotte
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150 g Hühnchen
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1 Stück Lauchzwiebel gewürfelt
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1 EL Sesamöl
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2 EL Soyasauce
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100 ml Gemüsebrühe
Gewürze
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1 TL Chilli
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1 Zehe Knoblauch
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20 g Sesam
Zubereitung
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1Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig anbraten.
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2Hühnchen, Karotten und Zucchini zugeben und kurz mitbraten.
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3Mie Nudeln zugeben und mit Brühe aufgießen
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4Mit Chilli, Knoblauch und Sojasoße würzen.
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5Ist die Brühe verdampft ein verquirltes Ei zugeben und bis zur gewünschten Bräune braten.
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6Mit den Toppings anrichten.
Tipps
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70 Gramm Mienudeln sind ein Quadrat.
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Chilli und Knoblauch immer nach eigenem Empfinden zugeben.
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Sesam & Lauchzwiebeln sind die Toppings- streue es über das fertige Gericht