Bubble Bread
-
Vorbereitung
5 Minuten
2
-
Zubereitung
5 Minuten -
Gesamtzeit
25 Minuten
2
Zutaten
-
1 Stück Packung Sonntagsbrötchen
-
125 g Mini Mozzarella Kugeln halbiert
-
2 TL Rosmarinöl
Gewürze
-
1 Prise Salz & Pfeffer
-
1 EL Rosmarin
Zubereitung
-
1Die Brötchen in Drittel schneiden und die Mozzarellakugeln einwickeln, alles auf einem Backblech zu einem „Kreis" legen.
-
2Mit Rosmarin Olivenöl einstreichen und mit den Gewürzen toppen
-
3Für circa 15 Minuten bei 160 Grad in den Ofen.
-
4Nach dem backen nochmals mit Olivenöl einstreichen.
Tipps
-
Wir haben hier auch einige Dips auf unserem Blog- schau Dich mal um ob Dir eins dafür passt.
Die Sonntagsbrötchen sind in jedem Kühlregal zu finden.
2 Kommentare zu “Bubble Bread”
Tolle Idee, habe es aus Hefeteig gemacht. Ab und an mit Knoblauchbutter während des Backens bestrichen. Es ist richtig toll geworden. :-))
Ist toll geworden. Habe Hefeteig genommen,und während des Backens mit Knoblauchbutter bestrichen…:-))