Bubble Bread

  • Vorbereitung
    5 Minuten


    2
  • Zubereitung
    5 Minuten
  • Gesamtzeit
    25 Minuten



    2

Zutaten

  • 1 Stück Packung Sonntagsbrötchen
  • 125 g Mini Mozzarella Kugeln halbiert
  • 2 TL Rosmarinöl

Gewürze

  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 EL Rosmarin

Zubereitung

  1. 1
    Die Brötchen in Drittel schneiden und die Mozzarellakugeln einwickeln, alles auf einem Backblech zu einem „Kreis" legen.
  2. 2
    Mit Rosmarin Olivenöl einstreichen und mit den Gewürzen toppen
  3. 3
    Für circa 15 Minuten bei 160 Grad in den Ofen.
  4. 4
    Nach dem backen nochmals mit Olivenöl einstreichen.

Tipps

    Die Sonntagsbrötchen sind in jedem Kühlregal zu finden.
  1. Wir haben hier auch einige Dips auf unserem Blog- schau Dich mal um ob Dir eins dafür passt.

2 Kommentare zu “Bubble Bread”

5 Sterne
Tolle Idee, habe es aus Hefeteig gemacht. Ab und an mit Knoblauchbutter während des Backens bestrichen. Es ist richtig toll geworden. :-))

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating