Türkisch Couscous Salat

  • Vorbereitung
    5 Minuten


    2
  • Zubereitung
    15 Minuten
  • Gesamtzeit
    40 Minuten



    2

Zutaten

  • 150 g Couscous
  • 0.25 Stück Gurke gewürfelt
  • 3 Stück mittelgroße Fleischtomaten
  • 3 Stück Lauchzwiebeln
  • 1 EL Frischkäse
  • 250 g Joghurt
  • 0.5 Stück Fetakäse light
  • 3 EL Tomatenmark

Gewürze

  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Knoblauch
  • 1 Spritzer Saft einer Zitrone
  • 1 bisschen frische Minze
  • 1 bisschen Schnittlauch

Zubereitung

  1. 1
    Couscous nach Packungsanweisung quellen lassen.
  2. 2
    Tomatenmark, Frischkäse und etwas Knoblauch unterrühren.
  3. 3
    Gurke, Tomate und Lauchzwiebel und Feta klein schneiden und untermengen.
  4. 4
    Dip aus Joghurt, frischer Minze, Schnittlauch und Zitronensaft anrühren.

Tipps

    Optional Chili.
  1. Schmeckt durchgezogen am besten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating