Türkisch Couscous Salat
-
Vorbereitung
5 Minuten
2
-
Zubereitung
15 Minuten -
Gesamtzeit
40 Minuten
2
Zutaten
-
150 g Couscous
-
0.25 Stück Gurke gewürfelt
-
3 Stück mittelgroße Fleischtomaten
-
3 Stück Lauchzwiebeln
-
1 EL Frischkäse
-
250 g Joghurt
-
0.5 Stück Fetakäse light
-
3 EL Tomatenmark
Gewürze
-
1 Prise Salz & Pfeffer
-
1 Prise Knoblauch
-
1 Spritzer Saft einer Zitrone
-
1 bisschen frische Minze
-
1 bisschen Schnittlauch
Zubereitung
-
1Couscous nach Packungsanweisung quellen lassen.
-
2Tomatenmark, Frischkäse und etwas Knoblauch unterrühren.
-
3Gurke, Tomate und Lauchzwiebel und Feta klein schneiden und untermengen.
-
4Dip aus Joghurt, frischer Minze, Schnittlauch und Zitronensaft anrühren.
Tipps
-
Schmeckt durchgezogen am besten.
Optional Chili.