Feta Spinat Blätterteigstange

  • Vorbereitung
    5 Minuten


    2
  • Zubereitung
    5 Minuten
  • Gesamtzeit
    25 Minuten



    2

Zutaten

  • 1 Stück Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 1 Stück Eigelb
  • 100 g TK Blattspinat
  • 50 g Fetakäse
  • 30 g Streukäse

Gewürze

  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. 1
    Blätterteig in Streifen schneiden und die untere Hälfte mit Spinat, Feta und Streukäse belegen
  2. 2
    Von oben nach unten zuklappen.
  3. 3
    Eindrehen und auf ein Backblech legen.
  4. 4
    Mit Eigelb bestreichen, ganz leicht salzen und mit Sesam bestreuen.
  5. 5
    Bei 160 Grad circa 15 Minuten in den Ofen.

Tipps

    Topping: Sesam

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating