Joghurt Pasta mit Paprika

  • Vorbereitung
    5 Minuten


    2
  • Zubereitung
    10 Minuten
  • Gesamtzeit
    25 Minuten



    2

Zutaten

  • 200 g trockene Pasta
  • 150 g Griechischen Joghurt
  • 50 g Butter

Gewürze

  • 1 Prise Paprika Edelsüß
  • 1 Prise Zitronenflockensalz
  • 1 TL Italienische Kräuter

Zubereitung

  1. 1
    Pasta nach Packungsanweisung kochen.
  2. 2
    Joghurt mit Knoblauch mischen.
  3. 3
    In einer Pfanne auf mittlerer Stufe Butter schmelzen und die Gewürze einrühren.

Tipps

    Du kannst auch noch etwas geriebenen Parmesan oder gehackte Petersilie darüberstreuen, um das Gericht abzurunden.
  1. Optional: 1 Zehe Knoblauch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating