Lauchpasta

  • Vorbereitung
    5 Minuten


    2
  • Zubereitung
    10 Minuten
  • Gesamtzeit
    35 Minuten



    2

Zutaten

  • 200 g trockene Pasta
  • 200 ml Kochsahne
  • 100 g Kochschinken gewürfelt
  • 0.5 Stück Zwiebel gewürfelt
  • 175 g Frischkäse
  • 50 g Gouda gerieben
  • 1 Stück Stange Porree

Gewürze

  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Zubereitung

  1. 1
    Pasta nach Packungsanweisung kochen.
  2. 2
    Zwiebeln und Lauch in etwas Olivenöl glasig anbraten.
  3. 3
    Kochsahne und eine halbe Kelle Pastawasser zugeben.
  4. 4
    Käse zugeben und schon ein mal abschmecken.
  5. 5
    Ist die Pasta fertig gekocht gibst du diese zu der Soße hinzu.

Tipps

    Topping: geröstete Pinienkerne
  1. Achtung - durch den Käse solltest du nicht mehr so viel Salz brauchen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating