Lauchpasta
-
Vorbereitung
5 Minuten
2
-
Zubereitung
10 Minuten -
Gesamtzeit
35 Minuten
2
Zutaten
-
200 g trockene Pasta
-
200 ml Kochsahne
-
100 g Kochschinken gewürfelt
-
0.5 Stück Zwiebel gewürfelt
-
175 g Frischkäse
-
50 g Gouda gerieben
-
1 Stück Stange Porree
Gewürze
-
1 Prise Salz & Pfeffer
-
1 Prise Muskat
Zubereitung
-
1Pasta nach Packungsanweisung kochen.
-
2Zwiebeln und Lauch in etwas Olivenöl glasig anbraten.
-
3Kochsahne und eine halbe Kelle Pastawasser zugeben.
-
4Käse zugeben und schon ein mal abschmecken.
-
5Ist die Pasta fertig gekocht gibst du diese zu der Soße hinzu.
Tipps
-
Achtung - durch den Käse solltest du nicht mehr so viel Salz brauchen.
Topping: geröstete Pinienkerne