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Pasta mit Hackfleischsoße
Ich habe immer nach einer schnellen Alternative zu der Hackfleischsoße aus der Tüte gesucht, nach dem Motto fix ohne fix oder Kochen ohne Tütchen.
Unsere Hackfleischsoße soll nicht nur einfach und schnell gehen, sondern auch noch lecker sein und mit so wenig Aufwand wie möglich gelingen.
Natürlich ist dieses Rezept nicht mit einer original italienischen Bolognese zu vergleichen, aber das ist in diesem Rezept auch nicht unser Anspruch. Hier wollen wir mit einfachen Zutaten ein leckeres Mittagessen für die ganze Familie kochen.
Kann ich auch anderes Fleisch verwenden?
Ja- du kannst natürlich auch nur Rinderhackfleisch nehmen oder auch Lammfleisch. Von Geflügel Hackfleisch würden wir dir abraten.
Unsere Empfehlung ist hier gemischtes Hackfleisch, da es nicht so trocken wie Rinderhackfleisch wird.
Warum macht man Milch oder wie in unserem Fall Frischkäse mit in die Soße?
In der originalen Bolognese kommt zum Schluss immer ein Schluck Milch oder Sahne mit rein, das macht die Soße cremiger und natürlich auch geschmacksintensiver, denn wie wir alle wissen ist Fett ein Geschmacksträger.
Kann ich die Hackfleischsoße auch einfrieren? Ist die Soße für Meal Prep geeignet?
Ja- du kannst unsere Hackfleischsoße einfrieren.
Unsere schnelle Bolognese hält sich bei -18 grad 3 Wochen.
Solltest du deine Mahlzeiten für die Woche vorkochen, ist unser Nudelgericht 3 Tage haltbar, wenn die Soße im Kühlschrank aufbewahrt wird.
Somit hast du immer ein leckeres Essen zum Feierabend welches du nur aufwärmen musst.
Kann ich das Rezept auch Vegetarisch zubereiten?
Ja, du kannst unser Hackfleisch im Rezept durch vegane Fertigprodukte oder zum Beispiel Linsen ersetzen. Unser Hackfleisch im Rezept kannst du 1:1 durch einen veganen Ersatz austauschen. Linsen sind der absolute Klassiker für Hackfleischersatz.
Hier findest du weitere leckere Rezepte mit Hackfleisch
Wir freuen uns über eine Bewertung falls du es nachgekocht hast und es dir genauso gut wie uns geschmeckt hat.
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Vorbereitung
10 Minuten
2
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Zubereitung
10 Minuten -
Gesamtzeit
30 Minuten
2
Zutaten
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200 g trockene Pasta
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1 Stück Zwiebel gehackt
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1 EL Olivenöl
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500 g Gemischtes Hackfleisch
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400 g Passierte Tomaten
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150 g Sahniger Frischkäse
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1 EL Tomatenmark
Gewürze
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1 Prise Salz
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2 Prisen Pfeffer
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1 Tl Honig
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1 TL Zucker
Zubereitung
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1Pasta nach Packungsanweisung kochen.
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2Zwiebeln und Tomatenmark in etwas Öl glasig anbraten. Nach circa 5 Minuten aus der Pfanne nehmen.
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3Hackfleisch anbraten und etwas salzen.
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4Zwiebeln zurück geben und mit den passierten Tomaten aufgießen
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5Frischkäse, Honig und Zucker zugeben.
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6Pfeffern nach Geschmack.
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7Aufkochen und schmecken lassen.
Tipps
8 Kommentare zu “Pasta mit Hackfleischsoße”
Sehr lecker 😋 schöne und einfache Rezepte von Dir danke
Hört sich richtig lecker 😋 an, wird definitiv 👍🏻 nach gekocht! Vg Christine
Es hat uns heute super geschmeckt und es wieder auf jeden Fall wieder gekocht, vielen Dank für das leckere Rezept 🤗
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Das freut uns so sehr.
Einfach lecker!
Hab ich schon so oft gekocht, es ist sooo lecker 😋
Für wieviel Personen ist das die Menge
Hallo Carina- das Rezept reicht für 2 Personen.