Panna Cotta

  • Vorbereitung
    5 Minuten


    2
  • Zubereitung
    10 Minuten
  • Gesamtzeit
    20 Minuten



    2

Zutaten

  • 150 ml Milch
  • 150 ml Ersatzsahne 15% Fett
  • 100 g Zucker
  • 3 g Gelatine
  • 500 g Erdbeeren

Gewürze

  • 1 TL Bourbon Vanille
  • 1 EL Speisestärke

Zubereitung

  1. 1
    Die Sahne mit der Milch aufkochen, Vanille und Erythrit/Zucker einrühren und dann 15 Minuten auskühlen lassen.
  2. 2
    In einem extra Gefäß die Gelantine mit 3 EL Wasser 5 Minuten quellen lassen. Jeweils 3 mal hintereinander ein EL Milch in die Gelantine einrühren und dann alles vermengen.
  3. 3
    In die Gläser füllen und mindestens 2 Stunden kühl stellen.
  4. 4
    Erdbeeren pürieren, mit Erythrit/Zucker süßen etwas Speisestärke einrühren (vorher in kaltem Wasser auflösen) und ebenfalls auskühlen lassen.

Tipps

    Du kannst natürlich auch gerne Erythrit verwenden- wir haben hier 25 gr. Zucker und 75 gr. Erythrit genommen.
  1. TK Erdbeeren eignen sich ganz hervorragend.
  2. Himbeeren und Kokosflocken für die Deko.
  3. Die Bourbon Vanille muss keine frische sein.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating