Panna Cotta
-
Vorbereitung
5 Minuten
2
-
Zubereitung
10 Minuten -
Gesamtzeit
20 Minuten
2
Zutaten
-
150 ml Milch
-
150 ml Ersatzsahne 15% Fett
-
100 g Zucker
-
3 g Gelatine
-
500 g Erdbeeren
Gewürze
-
1 TL Bourbon Vanille
-
1 EL Speisestärke
Zubereitung
-
1Die Sahne mit der Milch aufkochen, Vanille und Erythrit/Zucker einrühren und dann 15 Minuten auskühlen lassen.
-
2In einem extra Gefäß die Gelantine mit 3 EL Wasser 5 Minuten quellen lassen. Jeweils 3 mal hintereinander ein EL Milch in die Gelantine einrühren und dann alles vermengen.
-
3In die Gläser füllen und mindestens 2 Stunden kühl stellen.
-
4Erdbeeren pürieren, mit Erythrit/Zucker süßen etwas Speisestärke einrühren (vorher in kaltem Wasser auflösen) und ebenfalls auskühlen lassen.
Tipps
-
TK Erdbeeren eignen sich ganz hervorragend.
-
Himbeeren und Kokosflocken für die Deko.
-
Die Bourbon Vanille muss keine frische sein.
Du kannst natürlich auch gerne Erythrit verwenden- wir haben hier 25 gr. Zucker und 75 gr. Erythrit genommen.