Gnocchi mit Pilzen
Hier findest du ein leckeres und schnelles Gnocchi Rezept.
Als Soße zu den Gnocchi gibt es ein Pilzgulasch - es ist schnell gemacht super lecker und steht in 15 Minuten auf dem Tisch. Gnocchi Rezepte sind super zum Meal Prep geeignet.
Das Rezept ist ein schnelles Abendessen ohne viel Aufwand und Zutaten. Zudem ist es kalorienarm und eignet sich super als Diätrezept ohne Verzicht.
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Vorbereitung
10 Minuten
2
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Zubereitung
10 Minuten -
Gesamtzeit
30 Minuten
467kcal
2
Zutaten
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400 g Pilze
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400 g Gnocchi
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100 ml Gemüsebrühe
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100 ml Kochsahne
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1 EL Sojasauce
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1 Stück Zwiebel gehackt
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1 EL geröstete Mandelblättchen
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1 EL Olivenöl
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2 EL frische Petersilie gehackt
Gewürze
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1 TL Paprika
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1 Prise Salz
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1 Prise Pfeffer
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1 Prise Muskat
Zubereitung
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1Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig anbraten. Pilze zugeben und ebenfalls mit anbraten.
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2Nebenbei die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
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3Pilzpfanne mit Brühe, Sahne und Sojasoße aufgießen und bis zur gewünschten Konsistenz kochen.
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4Gnocchi in Mandelblättchen und Petersilie schwenken.
Tipps
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Pfifferlinge eignen sich besonders gut.
Topping: geröstete Mandelsplitter
Eine Antwort auf “Gnocchi mit Pilzen”
Seeeehr leckeres Gericht!