Pilzgulasch
-
Vorbereitung
10 Minuten
2
-
Zubereitung
10 Minuten -
Gesamtzeit
30 Minuten
2
Zutaten
-
400 g Pilze
-
400 g Gnocchi
-
100 ml Gemüsebrühe
-
100 ml Kochsahne
-
1 EL Sojasauce
-
1 Stück Zwiebel gehackt
-
1 EL geröstete Mandelblättchen
-
1 EL Olivenöl
-
2 EL frische Petersilie gehackt
Gewürze
-
1 TL Paprika
-
1 Prise Salz
-
1 Prise Pfeffer
-
1 Prise Muskat
Zubereitung
-
1Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig anbraten. Pilze zugeben und ebenfalls mit anbraten.
-
2Nebenbei die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
-
3Pilzpfanne mit Brühe, Sahne und Sojasoße aufgießen und bis zur gewünschten Konsistenz kochen.
-
4Gnocchi in Mandelblättchen und Petersilie schwenken.
Tipps
-
Pfifferlinge eignen sich besonders gut.
Topping: geröstete Mandelsplitter