Pilzgulasch

  • Vorbereitung
    10 Minuten


    2
  • Zubereitung
    10 Minuten
  • Gesamtzeit
    30 Minuten



    2

Zutaten

  • 400 g Pilze
  • 400 g Gnocchi
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Kochsahne
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Stück Zwiebel gehackt
  • 1 EL geröstete Mandelblättchen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL frische Petersilie gehackt

Gewürze

  • 1 TL Paprika
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Zubereitung

  1. 1
    Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig anbraten. Pilze zugeben und ebenfalls mit anbraten.
  2. 2
    Nebenbei die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
  3. 3
    Pilzpfanne mit Brühe, Sahne und Sojasoße aufgießen und bis zur gewünschten Konsistenz kochen.
  4. 4
    Gnocchi in Mandelblättchen und Petersilie schwenken.

Tipps

    Topping: geröstete Mandelsplitter
  1. Pfifferlinge eignen sich besonders gut.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating