Vegetraische Schupfnudelpfanne mit Spinat
Hier findest du ein leckeres Rezept für eine Schupfnudel Pfanne.
Unsere Schupfnudel Rezept ist vegetarisch mit Spinat und Tomaten in einer leckeren Käsesoße.
Ein tolles Familienrezept - günstig, schnell gekocht und super lecker.
Los geht´s.
Dieses einfache Schupfnudel Rezept ist Perfekt für alle, die wenig Zeit haben oder ein schnelles und einfaches Mittagessen suchen.
Da die Schupfnudeln bereits vorgegart sind und Du diese nur noch kurz anbrätst, sparst Du dir den gesamten Kochvorgang- das macht es so viel einfacher.
Die Schupfnudeln stehen normalen Gnocchi in nichts nach- es ist ein ähnlicher Teig, allerdings gibt es von diesen Schupfnudeln oder auch Fingernudeln genannt verschiedene Versionen, zum Beispiel gibt es die auch mit Kartoffeln im Teig.
Diese einfache Schupfnudel Pfanne ist im Handumdrehen fertig und Du kannst diese natürlich auch nach den Vorlieben Deiner Kinder oder Gäste ändern.
-
Vorbereitung
5 Minuten
2
-
Zubereitung
10 Minuten -
Gesamtzeit
30 Minuten
2
Zutaten
-
250 g Schlupfnudeln
-
150 g frischer Blattspinat
-
100 g Cherrytomaten
-
3 EL Schmelzkäse
-
0.5 Stück Zwiebel gewürfelt
-
200 ml Kochsahne
Gewürze
-
1 Prise Salz & Pfeffer
-
1 Prise Muskat
-
1 Spritzer Saft einer Zitrone
Zubereitung
-
1Zwiebeln und Blattspinat in etwas Öl glasig anbraten.
-
2Mit der Kochsahne aufgießen und Schmelzkäse einrühren.
-
3Halbierte Tomaten zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
-
4Ist dir die Soße zu dickflüssig, etwas Wasser oder Brühe nachgeben.
-
5Schupfnudeln zugeben.
-
6Weitere 10 Minuten köcheln lassen und dann kann serviert werden.
Tipps
Je nach Geschmack Wasser oder Gemüsebrühe zum strecken verwenden.