Schupfnudelpfanne
Hier findest du ein leckeres Rezept für eine Schupfnudel Pfanne.
Unsere Schupfnudel Rezept ist vegetarisch mit Spinat und Tomaten in einer leckeren Käsesoße.
Ein tolles Familienrezept - günstig, schnell gekocht und super lecker.
Los geht´s.
-
Vorbereitung
5 Minuten
2
-
Zubereitung
10 Minuten -
Gesamtzeit
30 Minuten
2
Zutaten
-
250 g Schlupfnudeln
-
150 g frischer Blattspinat
-
100 g Cherrytomaten
-
3 EL Schmelzkäse
-
0.5 Stück Zwiebel gewürfelt
-
200 ml Kochsahne
Gewürze
-
1 Prise Salz & Pfeffer
-
1 Prise Muskat
-
1 Spritzer Saft einer Zitrone
Zubereitung
-
1Zwiebeln und Blattspinat in etwas Öl glasig anbraten.
-
2Mit der Kochsahne aufgießen und Schmelzkäse einrühren.
-
3Halbierte Tomaten zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
-
4Ist dir die Soße zu dickflüssig, etwas Wasser oder Brühe nachgeben.
-
5Schupfnudeln zugeben.
-
6Weitere 10 Minuten köcheln lassen und dann kann serviert werden.
Tipps
Je nach Geschmack Wasser oder Gemüsebrühe zum strecken verwenden.