Schlupfnudel Pfanne

  • Vorbereitung
    5 Minuten


    2
  • Zubereitung
    10 Minuten
  • Gesamtzeit
    30 Minuten



    2

Zutaten

  • 250 g Schlupfnudeln
  • 150 g frischer Blattspinat
  • 100 g Cherrytomaten
  • 3 EL Schmelzkäse
  • 0.5 Stück Zwiebel gewürfelt
  • 200 ml Kochsahne

Gewürze

  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Spritzer Saft einer Zitrone

Zubereitung

  1. 1
    Zwiebeln und Blattspinat in etwas Öl glasig anbraten.
  2. 2
    Mit der Kochsahne aufgießen und Schmelzkäse einrühren.
  3. 3
    Halbierte Tomaten zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
  4. 4
    Ist dir die Soße zu dickflüssig, etwas Wasser oder Brühe nachgeben.
  5. 5
    Schupfnudeln zugeben.
  6. 6
    Weitere 10 Minuten köcheln lassen und dann kann serviert werden.

Tipps

    Je nach Geschmack Wasser oder Gemüsebrühe zum strecken verwenden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating