Spanische Paella

  • Vorbereitung
    10 Minuten


    2
  • Zubereitung
    15 Minuten
  • Gesamtzeit
    40 Minuten



    2

Zutaten

  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Zehen gehackter Knoblauch
  • 250 g Paellareis
  • 200 g Huhn gewürfelt
  • 400 g Garnelen
  • 700 ml Brühe
  • 100 ml Weißwein
  • 0.5 Stück Gelbe Paprika gewürfelt
  • 0.5 Stück Rote Paprika gewürfelt
  • 150 g Erbsen

Gewürze

  • 0.5 TL Safran
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika Edelsüß
  • 1 TL Salz

Zubereitung

  1. 1
    Zwiebel und Knoblauch in Öl mit dem Reis kurz anbraten. Mit den Gewürzen leicht würzen.
  2. 2
    Brühe und Weißwein zugeben. Zur Seite stellen und köcheln lassen.
  3. 3
    In einer separaten Pfanne Garnelen und Hühnchen durchbraten.
  4. 4
    Sobald das Wasser verdunstet ist, kann das Hühnchen, Garnelen, Erbsen und Paprika mit in die Pfanne.
  5. 5
    Nochmal mit Paprika, Salz&Pfeffer abschmecken.

Tipps

    Alternativ zum Safran kannst Du auch Kurkuma nehmen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating