Süßkartoffel Tex Mex
-
Vorbereitung
10 Minuten
2
-
Zubereitung
5 Minuten -
Gesamtzeit
30 Minuten
2
Zutaten
-
1 Stück Große Süßkartoffel
-
1 EL Kidneybohnen
-
1 EL Zwiebeln
-
1 EL Mais
-
1 EL Creme fraiche
-
1 EL Parmesan
-
1 EL Cheddar
-
1 TL frische Petersilie gehackt
Gewürze
-
1 Prise Salz&Pfeffer
-
1 Prise Muskat
Zubereitung
-
1Die Süßkartoffel bei 160 Grad für 30 Minuten in die Heißluftfriteuse/Backofen.
-
2Die Kartoffel halbieren und etwas vom inneren auslöffeln und mit den Zutaten vermengen.
-
3Füllung in die Kartoffel und mit Käse bestreuen.
-
4Nochmal bei 200 Grad Grillfunktion in den Ofen bis es den gewünschten Bräunungsgrad erreicht hat.
Tipps
Topping: Sour Cream