Süßkartoffel Tex Mex

  • Vorbereitung
    10 Minuten


    2
  • Zubereitung
    5 Minuten
  • Gesamtzeit
    30 Minuten



    2

Zutaten

  • 1 Stück Große Süßkartoffel
  • 1 EL Kidneybohnen
  • 1 EL Zwiebeln
  • 1 EL Mais
  • 1 EL Creme fraiche
  • 1 EL Parmesan
  • 1 EL Cheddar
  • 1 TL frische Petersilie gehackt

Gewürze

  • 1 Prise Salz&Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Zubereitung

  1. 1
    Die Süßkartoffel bei 160 Grad für 30 Minuten in die Heißluftfriteuse/Backofen.
  2. 2
    Die Kartoffel halbieren und etwas vom inneren auslöffeln und mit den Zutaten vermengen.
  3. 3
    Füllung in die Kartoffel und mit Käse bestreuen.
  4. 4
    Nochmal bei 200 Grad Grillfunktion in den Ofen bis es den gewünschten Bräunungsgrad erreicht hat.

Tipps

    Topping: Sour Cream

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating