Thunfisch Pasta

  • Vorbereitung
    5 Minuten


    2
  • Zubereitung
    10 Minuten
  • Gesamtzeit
    25 Minuten



    2

Zutaten

  • 200 g trockene Pasta
  • 1 Stück Zwiebel gewürfelt
  • 1 Zehe Knoblauch gehackt
  • 1 TL Honig
  • 200 ml Kochsahne
  • 150 g Thunfisch im Eigensaft
  • 125 g Cherrytomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Kelle Pastawasser

Gewürze

  • 1 Prise Salz&Pfeffer

Zubereitung

  1. 1
    Pasta nach Packungsanweisung kochen.
  2. 2
    Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig anbraten.
  3. 3
    Tomaten und Tomatenmark zugeben und mit etwas Honig ablöschen.
  4. 4
    Kochsahne und eine Kelle Pastawasser zugeben.
  5. 5
    Thunfisch ohne Saft zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
  6. 6
    Pasta kurz bevor sie fertig ist in die Pfanne geben und alles vermengen.
  7. 7
    Kurz aufkochen lassen und guten Appetit.

Tipps

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating