Thunfisch Pasta

Hier findest du eine leckere Thunfisch Pasta. Dieses Rezept ist ein schnelles Mittagessen, schmeckt der ganzen Familie und hat günstige Zutaten. Los geht’s.

Dieses Rezept ist einer meiner liebsten Rezepte für den Sonntag, wenn man vergessen hat, einzukaufen. 

 

 

Eine Dose Thunfisch ist meist noch in der Vorratskammer. Zwiebeln und Tomaten habe ich meistens auch immer zu Hause und Nudeln man  ja sowieso immer viel zu viele. 

 

Das Rezept kannst kannst du auch super abwandeln, manchmal kommt noch etwas Paprika mit rein oder die letzte Knoblauchzehe. 

Was man halt noch so im Kühlschrank findet. 

 

 

Sehr gut passen hier übrigens auch Kapern in die Soße. 

Als Thunfisch nehme ich immer den Thunfisch im Eigensaft, einfach um mir ein paar Kalorien einzusparen. Wenn man sich mal verkauft hat und ein Thunfisch in Öl gekauft hat kannst du ihn hier in der Pfanne gut aufbrauchen.

 

 

Dieses Rezept eignet sich gut zum Abnehmen als Diät Rezept. Im Prinzip kann man ohne Probleme mit Nudeln beziehungsweise Pasta abnehmen. 

 

 

Wichtig ist immer nur, dass du im Kaloriendefizit bist. Ich mache immer gerne etwas mehr Sauce und ein bisschen mehr Gemüse in meine Sauce und nehme ein paar weniger Nudeln. So kannst du dir super Kalorien einsparen und hast trotzdem ein tolles Volumen food und wirst auch in der Diät satt. 

 

 

Unsere Thunfisch Pasta ist übrigens auch high Protein. Wenn du die Extra Portion Protein haben möchtest, nimmst du die doppelte Portion Thunfisch und gibt’s noch etwas Feta on Top so hast du dann eine schnelle High Protein Pasta.

 

 

Wenn dir das Rezept genauso gut wie uns geschmeckt hat, schreib uns doch gerne eine Bewertung. Viel Spaß beim nachkochen.

  • Vorbereitung
    5 Minuten


    2
  • Zubereitung
    10 Minuten
  • Gesamtzeit
    25 Minuten



    2

Zutaten

  • 200 g trockene Pasta
  • 1 Stück Zwiebel gewürfelt
  • 1 Zehe Knoblauch gehackt
  • 1 TL Honig
  • 200 ml Kochsahne
  • 150 g Thunfisch im Eigensaft
  • 125 g Cherrytomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Kelle Pastawasser

Gewürze

  • 1 Prise Salz&Pfeffer

Zubereitung

  1. 1
    Pasta nach Packungsanweisung kochen.
  2. 2
    Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig anbraten.
  3. 3
    Tomaten und Tomatenmark zugeben und mit etwas Honig ablöschen.
  4. 4
    Kochsahne und eine Kelle Pastawasser zugeben.
  5. 5
    Thunfisch ohne Saft zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
  6. 6
    Pasta kurz bevor sie fertig ist in die Pfanne geben und alles vermengen.
  7. 7
    Kurz aufkochen lassen und guten Appetit.

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