Thunfisch Pasta
-
Vorbereitung
5 Minuten
2
-
Zubereitung
10 Minuten -
Gesamtzeit
25 Minuten
2
Zutaten
-
200 g trockene Pasta
-
1 Stück Zwiebel gewürfelt
-
1 Zehe Knoblauch gehackt
-
1 TL Honig
-
200 ml Kochsahne
-
150 g Thunfisch im Eigensaft
-
125 g Cherrytomaten
-
2 EL Tomatenmark
-
1 Kelle Pastawasser
Gewürze
-
1 Prise Salz&Pfeffer
Zubereitung
-
1Pasta nach Packungsanweisung kochen.
-
2Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig anbraten.
-
3Tomaten und Tomatenmark zugeben und mit etwas Honig ablöschen.
-
4Kochsahne und eine Kelle Pastawasser zugeben.
-
5Thunfisch ohne Saft zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
-
6Pasta kurz bevor sie fertig ist in die Pfanne geben und alles vermengen.
-
7Kurz aufkochen lassen und guten Appetit.
Tipps