Tomaten-Frischkäse Dip
Hier findest du ein Rezept für einen schnellen Dip mit Frischkäse und Tomaten. Er schmeckt fruchtig leicht. Perfekt zum Grillen oder auch zum Dippen für Gemüsesticks.
Dazu gibt es ein leckeres Knoblauch Ciabatta aus dem Airfryer.
Ein leckerer kalorienarmer Snack für Zwischendurch.
-
Vorbereitung
5 Minuten
2
-
Zubereitung
5 Minuten -
Gesamtzeit
15 Minuten
2
Zutaten
-
400 g gestückelte Tomaten
-
300 g Frischkäse
-
2 Stück Zehen Knoblauch
-
3 EL Olivenöl
Gewürze
-
1 TL Oregano
Zubereitung
-
1Das Ciabatta wird in Scheiben geschnitten und mit einer Olivenölknoblauch Mischung bestrichen.
-
2Ciabatta Scheiben bis zum gewünschten Bräunungsgrad im Ofen backen.
-
3Frischkäse mit 100g Fruchtfleisch der stückigen Tomaten und 1 TL Oregano vermengen und pürieren.
-
4Der Dip wird auf einem Teller angerichtet mit den restlichen stückigen Tomaten und etwas Olivenöl on top.
Tipps
Die Menge der gestückelten Tomaten entspricht exakt einer kleinen Dose.