Tomate Frischkäse Dip mit Knoblauch Ciabatta
-
Vorbereitung
5 Minuten
2
-
Zubereitung
5 Minuten -
Gesamtzeit
15 Minuten
2
Zutaten
-
400 g gestückelte Tomaten
-
300 g Frischkäse
-
2 Stück Zehen Knoblauch
-
3 EL Olivenöl
Gewürze
-
1 TL Oregano
Zubereitung
-
1Das Ciabatta wird in Scheiben geschnitten und mit einer Olivenölknoblauch Mischung bestrichen.
-
2Ciabatta Scheiben bis zum gewünschten Bräunungsgrad im Ofen backen.
-
3Frischkäse mit 100g Fruchtfleisch der stückigen Tomaten und 1 TL Oregano vermengen und pürieren.
-
4Der Dip wird auf einem Teller angerichtet mit den restlichen stückigen Tomaten und etwas Olivenöl on top.
Tipps
Die Menge der gestückelten Tomaten entspricht exakt einer kleinen Dose.