Tomate Frischkäse Dip mit Knoblauch Ciabatta

  • Vorbereitung
    5 Minuten


    2
  • Zubereitung
    5 Minuten
  • Gesamtzeit
    15 Minuten



    2

Zutaten

  • 400 g gestückelte Tomaten
  • 300 g Frischkäse
  • 2 Stück Zehen Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl

Gewürze

  • 1 TL Oregano

Zubereitung

  1. 1
    Das Ciabatta wird in Scheiben geschnitten und mit einer Olivenölknoblauch Mischung bestrichen.
  2. 2
    Ciabatta Scheiben bis zum gewünschten Bräunungsgrad im Ofen backen.
  3. 3
    Frischkäse mit 100g Fruchtfleisch der stückigen Tomaten und 1 TL Oregano vermengen und pürieren.
  4. 4
    Der Dip wird auf einem Teller angerichtet mit den restlichen stückigen Tomaten und etwas Olivenöl on top.

Tipps

    Die Menge der gestückelten Tomaten entspricht exakt einer kleinen Dose.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating