Tomaten Tortellini

  • Vorbereitung
    10 Minuten


    2
  • Zubereitung
    5 Minuten
  • Gesamtzeit
    25 Minuten



    2

Zutaten

  • 1 Stück kleine Zwiebel gewürfelt
  • 2 Zehen Zehe gehackter Knoblauch
  • 250 g Frische Tortellini
  • 100 ml Kochsahne
  • 100 ml Milch
  • 4 Stück Tomaten
  • 1 Stück Rote Paprika gewürfelt
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 EL Parmesan

Gewürze

  • 1 TL Honig
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. 1
    Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in etwas Olivenöl glasig anbraten.
  2. 2
    Kleingeschnittene Tomaten, Tomatenmark, Honig und Paprika zugeben, und mit der Kochsahne ablöschen.
  3. 3
    Milch und Tortellini zugeben und solange kochen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  4. 4
    Mit Parmesan und den Gewürzen abschmecken.

Tipps

    Basilikum zum Garnieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating