Tomaten Tortellini
-
Vorbereitung
10 Minuten
2
-
Zubereitung
5 Minuten -
Gesamtzeit
25 Minuten
2
Zutaten
-
1 Stück kleine Zwiebel gewürfelt
-
2 Zehen Zehe gehackter Knoblauch
-
250 g Frische Tortellini
-
100 ml Kochsahne
-
100 ml Milch
-
4 Stück Tomaten
-
1 Stück Rote Paprika gewürfelt
-
1 TL Olivenöl
-
1 EL Parmesan
Gewürze
-
1 TL Honig
-
2 EL Tomatenmark
-
1 Prise Salz
-
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
-
1Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in etwas Olivenöl glasig anbraten.
-
2Kleingeschnittene Tomaten, Tomatenmark, Honig und Paprika zugeben, und mit der Kochsahne ablöschen.
-
3Milch und Tortellini zugeben und solange kochen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
-
4Mit Parmesan und den Gewürzen abschmecken.
Tipps
Basilikum zum Garnieren.