Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Scharfe Gemüse Feta Pasta
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Kalorien
660
Zutaten
200
g
trockene Pasta
1
mittelgroße Zwiebel
1
gelbe Paprika
1
rote paprika
5
Tomaten
1
EL
Tomatenmark
150
g
Frischkäse
1
EL
Honig
50
g
Fetakäse
1
EL
Olivenöl
Gewürze
1
TL
italienische Kräuter
1
TL
Chili
1
Prise
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Die Zwiebeln in Olivenöl glasig anbraten.
Das Tomatenmark, die Tomaten und die Paprika zugeben- und nochmal ca. 5 min. anbraten.
Jetzt den Frischkäse und den Honig einrühren.
Eine Kelle Pasta Wasser hinzugeben und nochmals umrühren.
als nächstes mit den Gewürzen abschmecken und die Nudeln dazugeben.
Zum Schluss kommt der Fetakäse über die Pasta und dann wünsche ich guten Appetit.
Nährwerte
Calories:
660
kcal