Go Back
+ servings
Scharfe Gemüse Feta Pasta

Scharfe Gemüse Feta Pasta

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 660

Zutaten

  • 200 g trockene Pasta
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote paprika
  • 5 Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 150 g Frischkäse
  • 1 EL Honig
  • 50 g Fetakäse
  • 1 EL Olivenöl
Gewürze
  • 1 TL italienische Kräuter
  • 1 TL Chili
  • 1 Prise Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
  • Die Zwiebeln in Olivenöl glasig anbraten.
  • Das Tomatenmark, die Tomaten und die Paprika zugeben- und nochmal ca. 5 min. anbraten.
  • Jetzt den Frischkäse und den Honig einrühren.
  • Eine Kelle Pasta Wasser hinzugeben und nochmals umrühren.
  • als nächstes mit den Gewürzen abschmecken und die Nudeln dazugeben.
  • Zum Schluss kommt der Fetakäse über die Pasta und dann wünsche ich guten Appetit.

Nährwerte

Calories: 660kcal