Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Köttbullar Gnocchi Pfanne
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Zutaten
350
g
Gnocchi
250
g
Frische Pilze in Scheiben
1
Stück
Zwiebel in Ringen
200
ml
Kochsahne
200
ml
Rinderbrühe
1
EL
Olivenöl
400
g
Gemischtes Hackfleisch
2
EL
Semmelbrösel
2
EL
frische Petersilie gehackt
1
Stück
Ei
1
EL
Preiselbeeren
Gewürze
1
TL
Senf
1
Prise
Salz & Pfeffer
1
Prise
Muskat
0.5
TL
Majoran
1
Prise
Knoblauch
0.5
TL
Zucker
Anleitungen
Hackfleisch mit Semmelbrösel, 2 EL gehackte Petersilie, 1 Ei, Salz&Pfeffer, 1 TL Senf vermengen und Bällchen daraus formen.
15 Minuten auf 180Grad in der Heißluftfriteuse garen (Im Backofen funktioniert es auch).
Zwiebeln und Pilze in etwas Olivenöl glasig anbraten.
Kochsahne und Brühe zugeben. Frische Gnocchi zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.
Fertige Hackbällchen unterrühren.
Frische Petersilie darüber geben, mit Preiselbeeren toppen und ich wünsche dir einen guten Appetit.