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Köttbullar Gnocchi Pfanne

Köttbullar Gnocchi Pfanne

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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 350 g Gnocchi
  • 250 g Frische Pilze in Scheiben
  • 1 Stück Zwiebel in Ringen
  • 200 ml Kochsahne
  • 200 ml Rinderbrühe
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g Gemischtes Hackfleisch
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 2 EL frische Petersilie gehackt
  • 1 Stück Ei
  • 1 EL Preiselbeeren
Gewürze
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 0.5 TL Majoran
  • 1 Prise Knoblauch
  • 0.5 TL Zucker

Anleitungen

  • Hackfleisch mit Semmelbrösel, 2 EL gehackte Petersilie, 1 Ei, Salz&Pfeffer, 1 TL Senf vermengen und Bällchen daraus formen.
  • 15 Minuten auf 180Grad in der Heißluftfriteuse garen (Im Backofen funktioniert es auch).
  • Zwiebeln und Pilze in etwas Olivenöl glasig anbraten.
  • Kochsahne und Brühe zugeben. Frische Gnocchi zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.
  • Fertige Hackbällchen unterrühren.
  • Frische Petersilie darüber geben, mit Preiselbeeren toppen und ich wünsche dir einen guten Appetit.