Go Back
+ servings
Cremige Pasta mit Schinken und Erbsen

Cremige Pasta mit Schinken und Erbsen

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g trockene Pasta
  • 50 g Schinkenwürfel
  • 1 EL Parmesan
  • 200 ml Kochsahne
  • 0.5 Stück Zwiebel gewürfelt
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g TK Erbsen
Gewürze
  • 1 TL Italienische Kräuter
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer

Anleitungen

  • Pasta nach Packungsanweisung kochen.
  • Zwiebel in Olivenöl glasig anbraten.
  • Schinkenwürfel zugeben und ebenfalls kurz anbraten.
  • Sahne und eine Kelle Pastawasser zugeben.
  • Gewürze und Parmesan sowie TK Erbsen zugeben. Circa 5 Minuten köcheln lassen.
  • Pasta zugeben und guten Appetit