Chicken Fajita Pasta

Die Tex Mex Küche ist super Interessant und wir wollten unbedingt ein einfaches und schnelles Chicken Fajita Rezept probieren. Es ist uns wirklich gut gelungen und wird auch dir gelingen- folge den einfachen Schritten und begeistere dich für unser einfaches Rezept- lass uns starten:

Du kannst der Bilderstrecke ganz einfach folgen, weiter unten findest du die Zutaten und Schritte noch einmal zusammen gefasst.

 

Hühnchen goldbraun anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.

In der gleichen Pfanne Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anbraten.

Gewürze zugeben und kurz mit anbraten.

Mit passierten Tomaten und Kochsahne aufgießen, mit etwas Salz abschmecken. Einkochen lassen.

Pasta und Hühnchen unter die Soße geben und schmecken lassen.

Am Ende gibst du noch die Nudeln hinzu und hebst die unter- und dann kann auch schon angerichtet werden.

Lass es dir schmecken.

Was bedeutet Fajita auf Deutsch?

Fajita kommt aus der Tex Mex Küche am Rio Grande und beschreibt beim Rind das

Zwerchfell oder auch Kronfleisch genannt.

Direkt übersetzt heißt es Gürtel.

Was für passierte Tomaten nehme ich?

Wir benutzen immer die Passierten Tomaten von Mutti oder Rio Grande- beide findest du im mittleren Preissegment in jedem Supermarkt.

Natürlich kannst du auch deine eigenen Tomaten einkochen und passieren.

Kann ich auch anderes Fleisch nehmen?

Ja sicher- die Original Fajita kommt wird auch mit Rindfleisch gereicht. Du kannst aber auch gerne Lamm oder Schwein nehmen. 

  • Vorbereitung
    10 Minuten


    2
  • Zubereitung
    15 Minuten
  • Gesamtzeit
    35 Minuten

    605kcal



    2

Zutaten

  • 160 g trockene Pasta
  • 300 g Huhn gewürfelt
  • 1 Stück Gelbe Paprika in Streifen
  • 1 Stück Rote Paprika in Streifen
  • 1 Stück Zehe gehackter Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel gewürfelt
  • 250 g Passierte Tomaten
  • 80 ml Kochsahne
  • 1 EL Öl

Gewürze

  • 3 TL Paprika
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. 1
    Pasta nach Packungsanweisung kochen.
  2. 2
    Hühnchen goldbraun anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.
  3. 3
    In der gleichen Pfanne Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anbraten. Gewürze zugeben und kurz mit anbraten.
  4. 4
    Mit passierten Tomaten und Kochsahne aufgießen, mit etwas Salz abschmecken. Einkochen lassen.
  5. 5
    Pasta und Hühnchen unter die Soße geben und schmecken lassen.

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