Chicken Fajita Pasta
Du kannst der Bilderstrecke ganz einfach folgen, weiter unten findest du die Zutaten und Schritte noch einmal zusammen gefasst.
Hühnchen goldbraun anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.

In der gleichen Pfanne Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anbraten.
Gewürze zugeben und kurz mit anbraten.


Mit passierten Tomaten und Kochsahne aufgießen, mit etwas Salz abschmecken. Einkochen lassen.
Pasta und Hühnchen unter die Soße geben und schmecken lassen.

Am Ende gibst du noch die Nudeln hinzu und hebst die unter- und dann kann auch schon angerichtet werden.
Lass es dir schmecken.

Was bedeutet Fajita auf Deutsch?
Fajita kommt aus der Tex Mex Küche am Rio Grande und beschreibt beim Rind das
Zwerchfell oder auch Kronfleisch genannt.
Direkt übersetzt heißt es Gürtel.
Was für passierte Tomaten nehme ich?
Wir benutzen immer die Passierten Tomaten von Mutti oder Rio Grande- beide findest du im mittleren Preissegment in jedem Supermarkt.
Natürlich kannst du auch deine eigenen Tomaten einkochen und passieren.
Kann ich auch anderes Fleisch nehmen?
Ja sicher- die Original Fajita kommt wird auch mit Rindfleisch gereicht. Du kannst aber auch gerne Lamm oder Schwein nehmen.
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Vorbereitung
10 Minuten
2
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Zubereitung
15 Minuten -
Gesamtzeit
35 Minuten
605kcal
2
Zutaten
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160 g trockene Pasta
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300 g Huhn gewürfelt
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1 Stück Gelbe Paprika in Streifen
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1 Stück Rote Paprika in Streifen
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1 Stück Zehe gehackter Knoblauch
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1 Stück Zwiebel gewürfelt
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250 g Passierte Tomaten
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80 ml Kochsahne
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1 EL Öl
Gewürze
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3 TL Paprika
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0.5 TL Pfeffer
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1 Prise Salz
Zubereitung
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1Pasta nach Packungsanweisung kochen.
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2Hühnchen goldbraun anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.
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3In der gleichen Pfanne Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anbraten. Gewürze zugeben und kurz mit anbraten.
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4Mit passierten Tomaten und Kochsahne aufgießen, mit etwas Salz abschmecken. Einkochen lassen.
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5Pasta und Hühnchen unter die Soße geben und schmecken lassen.
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