Go Back
+ servings
Chicken Fajita

Chicken Fajita Pasta

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
10 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 605

Zutaten

  • 160 g trockene Pasta
  • 300 g Huhn gewürfelt
  • 1 Stück Gelbe Paprika in Streifen
  • 1 Stück Rote Paprika in Streifen
  • 1 Stück Zehe gehackter Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel gewürfelt
  • 250 g Passierte Tomaten
  • 80 ml Kochsahne
  • 1 EL Öl
Gewürze
  • 3 TL Paprika
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Anleitungen

  • Pasta nach Packungsanweisung kochen.
  • Hühnchen goldbraun anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.
  • In der gleichen Pfanne Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anbraten. Gewürze zugeben und kurz mit anbraten.
  • Mit passierten Tomaten und Kochsahne aufgießen, mit etwas Salz abschmecken. Einkochen lassen.
  • Pasta und Hühnchen unter die Soße geben und schmecken lassen.

Nährwerte

Calories: 605kcal