Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Chicken Fajita Pasta
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Kalorien
605
Zutaten
160
g
trockene Pasta
300
g
Huhn gewürfelt
1
Stück
Gelbe Paprika in Streifen
1
Stück
Rote Paprika in Streifen
1
Stück
Zehe gehackter Knoblauch
1
Stück
Zwiebel gewürfelt
250
g
Passierte Tomaten
80
ml
Kochsahne
1
EL
Öl
Gewürze
3
TL
Paprika
0.5
TL
Pfeffer
1
Prise
Salz
Anleitungen
Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Hühnchen goldbraun anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.
In der gleichen Pfanne Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anbraten. Gewürze zugeben und kurz mit anbraten.
Mit passierten Tomaten und Kochsahne aufgießen, mit etwas Salz abschmecken. Einkochen lassen.
Pasta und Hühnchen unter die Soße geben und schmecken lassen.
Nährwerte
Calories:
605
kcal