Cremige Erbsenpasta

  • Vorbereitung
    5 Minuten


    2
  • Zubereitung
    10 Minuten
  • Gesamtzeit
    30 Minuten



    2

Zutaten

  • 200 g trockene Pasta
  • 0.5 Stück Zwiebel gewürfelt
  • 1 Stück Knoblauch Zehe
  • 2 EL Parmesan
  • 150 ml Brühe
  • 0.5 Stück Saft einer halben Limette
  • 250 g Erbsen
  • 100 ml Kochsahne

Gewürze

  • 1 Prise Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. 1
    Pasta nach Packungsanweisung kochen.
  2. 2
    Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten.
  3. 3
    Erbsen, Brühe und Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen.
  4. 4
    Alles fein pürieren.
  5. 5
    Parmesan einrühren und Limettensaft zugeben.
  6. 6
    Bis zur gewünschten Konsistenz Pastawasser zugeben.

Tipps

    Die Kochsahne gibt es mit verschiedenen Fettgehalten. Wir haben hier die 15% verwendet.
  1. Topping: Erdnüsse oder gerne auch Pinienkerne.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating