Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pasta mit Erbsen
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Zutaten
200
g
trockene Pasta
0.5
Stück
Zwiebel gewürfelt
1
Stück
Knoblauch Zehe
2
EL
Parmesan
150
ml
Brühe
0.5
Stück
Saft einer halben Limette
250
g
Erbsen
100
ml
Kochsahne
Gewürze
1
Prise
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten.
Erbsen, Brühe und Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen.
Alles fein pürieren.
Parmesan einrühren und Limettensaft zugeben.
Bis zur gewünschten Konsistenz Pastawasser zugeben.