Go Back
+ servings
Cremige Erbsenpasta

Pasta mit Erbsen

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g trockene Pasta
  • 0.5 Stück Zwiebel gewürfelt
  • 1 Stück Knoblauch Zehe
  • 2 EL Parmesan
  • 150 ml Brühe
  • 0.5 Stück Saft einer halben Limette
  • 250 g Erbsen
  • 100 ml Kochsahne
Gewürze
  • 1 Prise Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Pasta nach Packungsanweisung kochen.
  • Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten.
  • Erbsen, Brühe und Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen.
  • Alles fein pürieren.
  • Parmesan einrühren und Limettensaft zugeben.
  • Bis zur gewünschten Konsistenz Pastawasser zugeben.