Curry Gnocchi
-
Vorbereitung
10 Minuten
2
-
Zubereitung
5 Minuten -
Gesamtzeit
25 Minuten
2
Zutaten
-
300 g Gnocchi
-
300 g Hühnchen
-
200 ml Kochsahne
-
250 ml Gemüsebrühe
-
1 Zehe Zehe gehackter Knoblauch
-
1 Stück kleine Zwiebel gewürfelt
-
1 Stange Lauchzwiebel gewürfelt
-
0.5 Stück Gelbe Paprika gewürfelt
-
0.5 Stück Zucchini gewürfelt
-
50 ml Kokosöl
Gewürze
-
1 TL Honig
-
1 TL Curry
-
1 TL Paprika
-
1 Prise Salz
-
1 Prise Pfeffer
-
1 Prise Chilli
Zubereitung
-
1Zwiebeln und Knoblauch in etwas Kokosöl glasig anbraten.
-
2Hühnchen Streifen zugeben und mit etwas Curry, Honig und Paprika würzen.
-
3Circa zwei Minuten anbraten und die Brühe sowie das klein geschnittene Gemüse zugegeben.
-
45 Minuten köcheln lassen und die Sahne oder Kokosmilch zugeben.
-
5Frische Gnocchi (die aus dem Kühlregal) zugeben und solange kochen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Tipps
Anstatt der 200 ml Kochsahne kannst Du auch 200 ml Kokosmilch nehmen.