Curry Gnocchi
Curry Gnocchi ist mal ein anderes Gnocchi Rezept.
Magst du Kartoffeln in deinem Curry, dann wird dir dieses schnelles Rezept sehr gut schmecken. Stehst du nicht so auf Kartoffeln mit Curry, dann kannst du die Gnocchi weglassen und die Currysoße mit Reis servieren.
Guten Appetit.
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Vorbereitung
10 Minuten
2
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Zubereitung
5 Minuten -
Gesamtzeit
25 Minuten
590kcal
2
Zutaten
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300 g Gnocchi
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300 g Hühnchen
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200 ml Kochsahne
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250 ml Gemüsebrühe
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1 Zehe Zehe gehackter Knoblauch
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1 Stück kleine Zwiebel gewürfelt
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1 Stange Lauchzwiebel gewürfelt
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0.5 Stück Gelbe Paprika gewürfelt
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0.5 Stück Zucchini gewürfelt
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50 ml Kokosöl
Gewürze
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1 TL Honig
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1 TL Curry
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1 TL Paprika
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1 Prise Salz
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1 Prise Pfeffer
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1 Prise Chilli
Zubereitung
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1Zwiebeln und Knoblauch in etwas Kokosöl glasig anbraten.
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2Hühnchen Streifen zugeben und mit etwas Curry, Honig und Paprika würzen.
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3Circa zwei Minuten anbraten und die Brühe sowie das klein geschnittene Gemüse zugegeben.
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45 Minuten köcheln lassen und die Sahne oder Kokosmilch zugeben.
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5Frische Gnocchi (die aus dem Kühlregal) zugeben und solange kochen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Tipps
Anstatt der 200 ml Kochsahne kannst Du auch 200 ml Kokosmilch nehmen.