Curry Gnocchi

  • Vorbereitung
    10 Minuten


    2
  • Zubereitung
    5 Minuten
  • Gesamtzeit
    25 Minuten



    2

Zutaten

  • 300 g Gnocchi
  • 300 g Hühnchen
  • 200 ml Kochsahne
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zehe Zehe gehackter Knoblauch
  • 1 Stück kleine Zwiebel gewürfelt
  • 1 Stange Lauchzwiebel gewürfelt
  • 0.5 Stück Gelbe Paprika gewürfelt
  • 0.5 Stück Zucchini gewürfelt
  • 50 ml Kokosöl

Gewürze

  • 1 TL Honig
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Paprika
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Chilli

Zubereitung

  1. 1
    Zwiebeln und Knoblauch in etwas Kokosöl glasig anbraten.
  2. 2
    Hühnchen Streifen zugeben und mit etwas Curry, Honig und Paprika würzen.
  3. 3
    Circa zwei Minuten anbraten und die Brühe sowie das klein geschnittene Gemüse zugegeben.
  4. 4
    5 Minuten köcheln lassen und die Sahne oder Kokosmilch zugeben.
  5. 5
    Frische Gnocchi (die aus dem Kühlregal) zugeben und solange kochen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Tipps

    Anstatt der 200 ml Kochsahne kannst Du auch 200 ml Kokosmilch nehmen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating