Go Back
+ servings
Curry Gnocchi

Curry Gnocchi

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 300 g Gnocchi
  • 300 g Hühnchen
  • 200 ml Kochsahne
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zehe Zehe gehackter Knoblauch
  • 1 Stück kleine Zwiebel gewürfelt
  • 1 Stange Lauchzwiebel gewürfelt
  • 0.5 Stück Gelbe Paprika gewürfelt
  • 0.5 Stück Zucchini gewürfelt
  • 50 ml Kokosöl
Gewürze
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Paprika
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Chilli

Anleitungen

  • Zwiebeln und Knoblauch in etwas Kokosöl glasig anbraten.
  • Hühnchen Streifen zugeben und mit etwas Curry, Honig und Paprika würzen.
  • Circa zwei Minuten anbraten und die Brühe sowie das klein geschnittene Gemüse zugegeben.
  • 5 Minuten köcheln lassen und die Sahne oder Kokosmilch zugeben.
  • Frische Gnocchi (die aus dem Kühlregal) zugeben und solange kochen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.