Frischkäse-Pasta

Hier findest du ein günstiges Rezept mit einer Frischkäse Sauce für Pasta. Wir haben noch Tomaten, Kochschinken und Lauchzwiebeln in unserem Pasta Rezept verwendet. Dieses Rezept eignet sich wunderbar um Reste aus dem Kühlschrank zu verwerten. Es schmeckt sehr gut und vor allem Groß- und Klein.
  • Vorbereitung
    10 Minuten


    2
  • Zubereitung
    15 Minuten
  • Gesamtzeit
    40 Minuten



    2

Zutaten

  • 200 g trockene Pasta
  • 0.5 Stück Zwiebel gewürfelt
  • 1 Stück Knoblauch Zehe
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 100 ml Milch
  • 100 g feiner Kochschinken
  • 20 Stück halbierte Cherrytomaten

Gewürze

  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Liebstöckl
  • 1 TL Olivenöl

Zubereitung

  1. 1
    Pasta nach Packungsanweisung kochen.
  2. 2
    Zwiebeln und Knoblauch würfeln und kurz in dem Olivenöl glasig anbraten.
  3. 3
    Frischkäse, Milch und eine Kelle Pastawasser zugeben.
  4. 4
    Mit den Gewürzen abschmecken.
  5. 5
    Kochschinken und Tomaten zugeben.
  6. 6
    Mit dem Lauchzwiebeln und etwas Pfeffer garnieren.

Tipps

    Als Topping verwende Frühlingszwiebeln.
  1. Wer es gerne sehr cremig/würzig mag, kann auch etwas Parmesan oder Gorgonzola mit in die Soße geben.

Eine Antwort auf “Frischkäse-Pasta”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating