Frühlingspasta

  • Vorbereitung
    10 Minuten


    2
  • Zubereitung
    15 Minuten
  • Gesamtzeit
    40 Minuten



    2

Zutaten

  • 200 g trockene Pasta
  • 0.5 Stück Zwiebel gewürfelt
  • 1 Stück Knoblauch Zehe
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 100 ml Milch
  • 100 g feiner Kochschinken
  • 20 Stück halbierte Cherrytomaten

Gewürze

  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Liebstöckl
  • 1 TL Olivenöl

Zubereitung

  1. 1
    Pasta nach Packungsanweisung kochen.
  2. 2
    Zwiebeln und Knoblauch würfeln und kurz in dem Olivenöl glasig anbraten.
  3. 3
    Frischkäse, Milch und eine Kelle Pastawasser zugeben.
  4. 4
    Mit den Gewürzen abschmecken.
  5. 5
    Kochschinken und Tomaten zugeben.
  6. 6
    Mit dem Lauchzwiebeln und etwas Pfeffer garnieren.

Tipps

    Als Topping verwende Frühlingszwiebeln.
  1. Wer es gerne sehr cremig/würzig mag, kann auch etwas Parmesan oder Gorgonzola mit in die Soße geben.

Eine Antwort auf “Frühlingspasta”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating