Frischkäse-Pasta
Hier findest du ein günstiges Rezept mit einer Frischkäse Sauce für Pasta. Wir haben noch Tomaten, Kochschinken und Lauchzwiebeln in unserem Pasta Rezept verwendet.
Dieses Rezept eignet sich wunderbar um Reste aus dem Kühlschrank zu verwerten. Es schmeckt sehr gut und vor allem Groß- und Klein.
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Vorbereitung
10 Minuten
2
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Zubereitung
15 Minuten -
Gesamtzeit
40 Minuten
2
Zutaten
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200 g trockene Pasta
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0.5 Stück Zwiebel gewürfelt
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1 Stück Knoblauch Zehe
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200 g Kräuterfrischkäse
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100 ml Milch
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100 g feiner Kochschinken
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20 Stück halbierte Cherrytomaten
Gewürze
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1 Prise Salz & Pfeffer
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1 Prise Liebstöckl
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1 TL Olivenöl
Zubereitung
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1Pasta nach Packungsanweisung kochen.
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2Zwiebeln und Knoblauch würfeln und kurz in dem Olivenöl glasig anbraten.
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3Frischkäse, Milch und eine Kelle Pastawasser zugeben.
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4Mit den Gewürzen abschmecken.
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5Kochschinken und Tomaten zugeben.
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6Mit dem Lauchzwiebeln und etwas Pfeffer garnieren.
Tipps
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Wer es gerne sehr cremig/würzig mag, kann auch etwas Parmesan oder Gorgonzola mit in die Soße geben.
Als Topping verwende Frühlingszwiebeln.
Eine Antwort auf “Frischkäse-Pasta”
Vielen Dank für das tolle Rezept, es war sehr lecker und leicht nach zu kochen.