Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Frischkäse-Pasta
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Zutaten
200
g
trockene Pasta
0.5
Stück
Zwiebel gewürfelt
1
Stück
Knoblauch Zehe
200
g
Kräuterfrischkäse
100
ml
Milch
100
g
feiner Kochschinken
20
Stück
halbierte Cherrytomaten
Gewürze
1
Prise
Salz & Pfeffer
1
Prise
Liebstöckl
1
TL
Olivenöl
Anleitungen
Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebeln und Knoblauch würfeln und kurz in dem Olivenöl glasig anbraten.
Frischkäse, Milch und eine Kelle Pastawasser zugeben.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Kochschinken und Tomaten zugeben.
Mit dem Lauchzwiebeln und etwas Pfeffer garnieren.