Go Back
+ servings
Frühlingspasta

Frischkäse-Pasta

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
15 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g trockene Pasta
  • 0.5 Stück Zwiebel gewürfelt
  • 1 Stück Knoblauch Zehe
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 100 ml Milch
  • 100 g feiner Kochschinken
  • 20 Stück halbierte Cherrytomaten
Gewürze
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Liebstöckl
  • 1 TL Olivenöl

Anleitungen

  • Pasta nach Packungsanweisung kochen.
  • Zwiebeln und Knoblauch würfeln und kurz in dem Olivenöl glasig anbraten.
  • Frischkäse, Milch und eine Kelle Pastawasser zugeben.
  • Mit den Gewürzen abschmecken.
  • Kochschinken und Tomaten zugeben.
  • Mit dem Lauchzwiebeln und etwas Pfeffer garnieren.