Gnocchi Pilzpfanne

  • Vorbereitung
    5 Minuten


    2
  • Zubereitung
    15 Minuten
  • Gesamtzeit
    35 Minuten



    2

Zutaten

  • 150 g Gnocchi
  • 250 g Pilze geviertelt
  • 1 Stück Zucchini in halben Scheiben
  • 0.5 Stück Becher Creme Fraiche
  • 0.25 Stück Zwiebel gehackt
  • 1 EL Gouda gerieben
  • 1 EL Öl

Gewürze

  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 TL Bohnenkraut
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Knoblauch
  • 1 TL Brühe

Zubereitung

  1. 1
    Zwiebeln und Pilze in etwas Öl anbraten.
  2. 2
    Gnocchis und Zucchini zugeben und noch kurz mit anbraten.
  3. 3
    Hat alles die gewünschte Bräune erreicht, etwas Brühe zugeben und die Creme fraiche und den Käse zugeben.

Tipps

    Verwende frische Gnocchis aus der Kühlung, (die sollte jeder Supermarkt haben) die schmecken viel besser.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating