Gnocchi Pilzpfanne
-
Vorbereitung
5 Minuten
2
-
Zubereitung
15 Minuten -
Gesamtzeit
35 Minuten
2
Zutaten
-
150 g Gnocchi
-
250 g Pilze geviertelt
-
1 Stück Zucchini in halben Scheiben
-
0.5 Stück Becher Creme Fraiche
-
0.25 Stück Zwiebel gehackt
-
1 EL Gouda gerieben
-
1 EL Öl
Gewürze
-
1 Prise Salz & Pfeffer
-
1 TL Bohnenkraut
-
1 Prise Muskat
-
1 Prise Knoblauch
-
1 TL Brühe
Zubereitung
-
1Zwiebeln und Pilze in etwas Öl anbraten.
-
2Gnocchis und Zucchini zugeben und noch kurz mit anbraten.
-
3Hat alles die gewünschte Bräune erreicht, etwas Brühe zugeben und die Creme fraiche und den Käse zugeben.
Tipps
Verwende frische Gnocchis aus der Kühlung, (die sollte jeder Supermarkt haben) die schmecken viel besser.