Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gnocchi Pilzpfanne
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Zutaten
150
g
Gnocchi
250
g
Pilze geviertelt
1
Stück
Zucchini in halben Scheiben
0.5
Stück
Becher Creme Fraiche
0.25
Stück
Zwiebel gehackt
1
EL
Gouda gerieben
1
EL
Öl
Gewürze
1
Prise
Salz & Pfeffer
1
TL
Bohnenkraut
1
Prise
Muskat
1
Prise
Knoblauch
1
TL
Brühe
Anleitungen
Zwiebeln und Pilze in etwas Öl anbraten.
Gnocchis und Zucchini zugeben und noch kurz mit anbraten.
Hat alles die gewünschte Bräune erreicht, etwas Brühe zugeben und die Creme fraiche und den Käse zugeben.