Go Back
+ servings

Gnocchi Pilzpfanne

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 150 g Gnocchi
  • 250 g Pilze geviertelt
  • 1 Stück Zucchini in halben Scheiben
  • 0.5 Stück Becher Creme Fraiche
  • 0.25 Stück Zwiebel gehackt
  • 1 EL Gouda gerieben
  • 1 EL Öl
Gewürze
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 TL Bohnenkraut
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Knoblauch
  • 1 TL Brühe

Anleitungen

  • Zwiebeln und Pilze in etwas Öl anbraten.
  • Gnocchis und Zucchini zugeben und noch kurz mit anbraten.
  • Hat alles die gewünschte Bräune erreicht, etwas Brühe zugeben und die Creme fraiche und den Käse zugeben.