Zimt Käsekuchen ohne Backen

Super schnell zubereiteter Käsekuchen mit Zimt und das ganze noch ohne zu backen. Einfacher geht es kaum- in 5 Schritten zu einem leckeren Käsekuchen- passt auch zu jeder Zeit und wird allen schmecken. Lass uns loslegen:

Dieser Backfreie Käsekuchen lässt sich ganz schnell und einfach in jeder Küche zusammenstellen.

Du brauchst nicht viele Zutaten und kannst vieles noch aus deinen Beständen verwerten.

Du bekommst gute 8 Stücke aus diesem einfachen Rezept.

 

Der Zimt in diesem schnellen Rezept gibt dem ganzen noch ein Weihnachtliches feeling.

Du kannst den Zimt auch gerne weglassen wenn du da kein Freund von bist- der Cheesecake schmeckt

dann immer noch sehr gut.

 

 

Folge den einfachen 5 Schritten für diesen einfachen Käsekuchen mit Zimt und ohne zu backen.

Auf geht’s:

 

Butter schmelzen. Nüsse und Vanillekipferl zerkleinern. Am besten in einem Zerkleinerer- Ich habe hier den Chop&Go von Caso Design verwendet.

Butter mit gemahlenen Kipferln und Nüssen vermengen und als Boden in eine 20cm Kuchenform drücken und dann. 30 Minuten kalt stellen

 

Frischkäse, Schmand, Zucker, Vanillezucker, Zeste von einer 1/2 Zitrone, 2 EL Zitronensaft, Zimt und Gelatine vermengen.

 

Sahne schlagen und ebenfalls unter die Masse heben- danach muss der Kuchen mindestens 5 Std im Kühlschrank ruhen.

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Ich empfehle dir den kabellosen Zerkleiner von Caso Design. Die Akku-Laufzeit beträgt 60 Minuten, er hat ein starkes 4er Edelstahl Messer dabei und dreht mit 2.300 Umdrehungen die Minute. Damit bekommt ihr nicht nur die Nüsse klein sondern könnt mit einer extra Sahne sogar Sahne schlagen. Der Chop&Go ist in meiner Küche nicht mehr wegzudenken. 

Lasst euch schmecken und wenn ihr den Käsekuchen nachgemacht habt, dann bewertet uns hier gerne auf dem Blog.

 

Hier findest du weitere Dessert Rezepte

  • Vorbereitung
    5 Minuten


    8
  • Zubereitung
    15 Minuten
  • Gesamtzeit
    30 Minuten



    8

Zutaten

  • 150 g Vanillekipferl
  • 70 g Nüsse
  • 100 g Butter
  • 450 g Frischkäse
  • 150 g Schmand
  • 1 PKG Vanillezucker
  • 100 g Zucker
  • 2 TL Zimt
  • 1 ganze Zitrone
  • 150 g Sahne
  • 3 Blatt Gelatine

Gewürze

Zubereitung

  1. 1
    Butter schmelzen. Nüsse und Vanillekipferl zerkleinern. Am besten in einem Zerkleinerer- Ich habe hier den Chop&Go von Caso Design verwendet.
  2. 2
    Butter mit gemahlenen Kipferln und Nüssen vermengen und als Boden in eine 20cm Kuchenform drücken. 30 Minuten kalt stellen
  3. 3
    Frischkäse, Schmand, Zucker, Vanillezucker, Zeste von einer 1/2 Zitrone, 2 EL Zitronensaft, Zimt und Gelatine vermengen.
  4. 4
    Sahne schlagen und ebenfalls unter die Masse heben.
  5. 5
    In die Kuchenform füllen und mindestens 5 Stunden kalt stellen.

Tipps

    Wir haben eine Nussmischung verwendet- wenn du nur Haselnüsse verwenden möchtest- dann geht es auch ganz hervorragend.

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