Lachs Frischkäse Rolle mit Spinat
-
Vorbereitung
5 Minuten
2
-
Zubereitung
15 Minuten -
Gesamtzeit
1 Stunde 20 Minuten
2
Zutaten
-
5 Stück Ei
-
150 g Babyspinat
-
30 g Streukäse
-
Für den Belag:
-
150 g Frischkäse
-
150 g Räucherlachs
Gewürze
-
1 Prise Salz & Pfeffer
Zubereitung
-
1Eier schlagen und würzen.
-
2Spinat und Käse unterheben.
-
3Masse auf ein Backblech verteilen und im Ofen backen.
-
4Teig rausholen und kurz auskühlen lassen.
-
5Mit Frischkäse bestreichen und den Lachs verteilen.
-
6Zu einer Rolle einrollen und mit Frischhaltefolie einwickeln.
-
7Mindestens eine Stunde im Kühlschrank auskühlen lassen und dann in gewünschter Stärke in Scheiben schneiden.
Tipps
-
Wir hatten den Teig 15 Minuten bei 180 Grad Umluft im Ofen. Aber denkt daran - jeder Ofen ist anders.
Dazu passt ein Honig Senf Dip.
Eine Antwort auf “Lachs Frischkäse Rolle mit Spinat”
Sehr lecker, sieht auch nett angerichtet klasse auf einem gemischten Buffet aus.