Lachs Frischkäse Rolle mit Spinat

  • Vorbereitung
    5 Minuten


    2
  • Zubereitung
    15 Minuten
  • Gesamtzeit
    1 Stunde 20 Minuten



    2

Zutaten

  • 5 Stück Ei
  • 150 g Babyspinat
  • 30 g Streukäse
  • Für den Belag:
  • 150 g Frischkäse
  • 150 g Räucherlachs

Gewürze

  • 1 Prise Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. 1
    Eier schlagen und würzen.
  2. 2
    Spinat und Käse unterheben.
  3. 3
    Masse auf ein Backblech verteilen und im Ofen backen.
  4. 4
    Teig rausholen und kurz auskühlen lassen.
  5. 5
    Mit Frischkäse bestreichen und den Lachs verteilen.
  6. 6
    Zu einer Rolle einrollen und mit Frischhaltefolie einwickeln.
  7. 7
    Mindestens eine Stunde im Kühlschrank auskühlen lassen und dann in gewünschter Stärke in Scheiben schneiden.

Tipps

    Dazu passt ein Honig Senf Dip.
  1. Wir hatten den Teig 15 Minuten bei 180 Grad Umluft im Ofen. Aber denkt daran - jeder Ofen ist anders.

Eine Antwort auf “Lachs Frischkäse Rolle mit Spinat”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating