Go Back
+ servings
Lachs Frischkäse Rolle

Lachs Frischkäse Rolle mit Spinat

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 5 Stück Ei
  • 150 g Babyspinat
  • 30 g Streukäse
  • Für den Belag:
  • 150 g Frischkäse
  • 150 g Räucherlachs
Gewürze
  • 1 Prise Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Eier schlagen und würzen.
  • Spinat und Käse unterheben.
  • Masse auf ein Backblech verteilen und im Ofen backen.
  • Teig rausholen und kurz auskühlen lassen.
  • Mit Frischkäse bestreichen und den Lachs verteilen.
  • Zu einer Rolle einrollen und mit Frischhaltefolie einwickeln.
  • Mindestens eine Stunde im Kühlschrank auskühlen lassen und dann in gewünschter Stärke in Scheiben schneiden.