Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Lachs Frischkäse Rolle mit Spinat
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
20
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Zutaten
5
Stück
Ei
150
g
Babyspinat
30
g
Streukäse
Für den Belag:
150
g
Frischkäse
150
g
Räucherlachs
Gewürze
1
Prise
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Eier schlagen und würzen.
Spinat und Käse unterheben.
Masse auf ein Backblech verteilen und im Ofen backen.
Teig rausholen und kurz auskühlen lassen.
Mit Frischkäse bestreichen und den Lachs verteilen.
Zu einer Rolle einrollen und mit Frischhaltefolie einwickeln.
Mindestens eine Stunde im Kühlschrank auskühlen lassen und dann in gewünschter Stärke in Scheiben schneiden.