Pilz Huhn Gnocchi Pfanne

  • Vorbereitung
    10 Minuten


    2
  • Zubereitung
    10 Minuten
  • Gesamtzeit
    25 Minuten



    2

Zutaten

  • 200 g Hühnchen
  • 250 g Gnocchi
  • 100 g Frischkäse
  • 150 g Champignons
  • 1 Stück Zwiebel gehackt
  • 100 g Erbsen
  • 125 ml Kochsahne
  • 100 ml Brühe
  • 1 EL Olivenöl

Gewürze

  • 1 Prise Hähnchengewürzsalz
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Petersillie

Zubereitung

  1. 1
    Zwiebeln kleingehackt in etwas Olivenöl andünsten.
  2. 2
    Hühnchen kleingeschnitten zugeben und ebenfalls anbraten.
  3. 3
    Frische Gnocchi in einer separaten Pfanne auf mittlerer Stufe anbraten
  4. 4
    Aufkochen lassen und frische Gnocchi sowie Erbsen zugeben.
  5. 5
    Nochmals circa 5 Minuten köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

Tipps

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating