Pilz Huhn Gnocchi Pfanne
-
Vorbereitung
10 Minuten
2
-
Zubereitung
10 Minuten -
Gesamtzeit
25 Minuten
2
Zutaten
-
200 g Hühnchen
-
250 g Gnocchi
-
100 g Frischkäse
-
150 g Champignons
-
1 Stück Zwiebel gehackt
-
100 g Erbsen
-
125 ml Kochsahne
-
100 ml Brühe
-
1 EL Olivenöl
Gewürze
-
1 Prise Hähnchengewürzsalz
-
1 Prise Muskat
-
1 Prise Salz
-
1 Prise Pfeffer
-
1 TL Petersillie
Zubereitung
-
1Zwiebeln kleingehackt in etwas Olivenöl andünsten.
-
2Hühnchen kleingeschnitten zugeben und ebenfalls anbraten.
-
3Frische Gnocchi in einer separaten Pfanne auf mittlerer Stufe anbraten
-
4Aufkochen lassen und frische Gnocchi sowie Erbsen zugeben.
-
5Nochmals circa 5 Minuten köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
Tipps
2 Kommentare zu “Pilz Huhn Gnocchi Pfanne”
Sehr lecker! Wer Erpsen nicht so mag, kann alternativ auch Blattspinat nehmen. Geht schnell, is lecker und eignet sich prima zum Vorkochen. Daumen hoch! 👍😉👍
Vielen Dank für den Tip, Kommentar & Bewertung.