Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pilz Huhn Gnocchi Pfanne
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Zutaten
200
g
Hühnchen
250
g
Gnocchi
100
g
Frischkäse
150
g
Champignons
1
Stück
Zwiebel gehackt
100
g
Erbsen
125
ml
Kochsahne
100
ml
Brühe
1
EL
Olivenöl
Gewürze
1
Prise
Hähnchengewürzsalz
1
Prise
Muskat
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
TL
Petersillie
Anleitungen
Zwiebeln kleingehackt in etwas Olivenöl andünsten.
Hühnchen kleingeschnitten zugeben und ebenfalls anbraten.
Frische Gnocchi in einer separaten Pfanne auf mittlerer Stufe anbraten
Aufkochen lassen und frische Gnocchi sowie Erbsen zugeben.
Nochmals circa 5 Minuten köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken.