Go Back
+ servings
Pilz Huhn Gnocchi Pfanne

Pilz Huhn Gnocchi Pfanne

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
5 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Hühnchen
  • 250 g Gnocchi
  • 100 g Frischkäse
  • 150 g Champignons
  • 1 Stück Zwiebel gehackt
  • 100 g Erbsen
  • 125 ml Kochsahne
  • 100 ml Brühe
  • 1 EL Olivenöl
Gewürze
  • 1 Prise Hähnchengewürzsalz
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Petersillie

Anleitungen

  • Zwiebeln kleingehackt in etwas Olivenöl andünsten.
  • Hühnchen kleingeschnitten zugeben und ebenfalls anbraten.
  • Frische Gnocchi in einer separaten Pfanne auf mittlerer Stufe anbraten
  • Aufkochen lassen und frische Gnocchi sowie Erbsen zugeben.
  • Nochmals circa 5 Minuten köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken.