Tex Mex Stangen (Feurig)

  • Vorbereitung
    5 Minuten


    8
  • Zubereitung
    5 Minuten
  • Gesamtzeit
    20 Minuten



    8

Zutaten

  • 1 Stück Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 3 EL Tomatenmark
  • 50 g Streukäse
  • 50 g Schinkenwürfel
  • 1 Stück Eigelb

Gewürze

  • 1 TL Oregano
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Chili

Zubereitung

  1. 1
    Tomatenmark mit 2 EL Wasser und dem Gewürzen abschmecken.
  2. 2
    Die untere Hälfte des Blätterteigs mit Tomatenmark bestreichen und mit Käse und Schinkenwürfeln belegen.
  3. 3
    Die obere Hälfte über die untere legen und Streifen daraus schneiden.
  4. 4
    Eindrehen und auf ein Backblech legen.
  5. 5
    Jetzt kannst du es mit Eigelb bestreichen und Sesam darüber streuen.
  6. 6
    Für 15 Minuten bei 160 Grad Umluft in den Ofen geben.

Tipps

    Lass die Schinkenwürfel weg und Du bist vegetarisch unterwegs.
  1. Topping: Sesam
  2. Ein ganzer Blätterteig aus dem Kühlregal ergibt 8 Stück.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating