Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tex Mex Stangen (Feurig)
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
8
Portionen
Zutaten
1
Stück
Blätterteig aus dem Kühlregal
3
EL
Tomatenmark
50
g
Streukäse
50
g
Schinkenwürfel
1
Stück
Eigelb
Gewürze
1
TL
Oregano
1
Prise
Salz & Pfeffer
1
Prise
Chili
Anleitungen
Tomatenmark mit 2 EL Wasser und dem Gewürzen abschmecken.
Die untere Hälfte des Blätterteigs mit Tomatenmark bestreichen und mit Käse und Schinkenwürfeln belegen.
Die obere Hälfte über die untere legen und Streifen daraus schneiden.
Eindrehen und auf ein Backblech legen.
Jetzt kannst du es mit Eigelb bestreichen und Sesam darüber streuen.
Für 15 Minuten bei 160 Grad Umluft in den Ofen geben.