Go Back
+ servings
Tex Mex Stangen (Feurig)

Tex Mex Stangen (Feurig)

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 8 Portionen

Zutaten

  • 1 Stück Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 3 EL Tomatenmark
  • 50 g Streukäse
  • 50 g Schinkenwürfel
  • 1 Stück Eigelb
Gewürze
  • 1 TL Oregano
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Chili

Anleitungen

  • Tomatenmark mit 2 EL Wasser und dem Gewürzen abschmecken.
  • Die untere Hälfte des Blätterteigs mit Tomatenmark bestreichen und mit Käse und Schinkenwürfeln belegen.
  • Die obere Hälfte über die untere legen und Streifen daraus schneiden.
  • Eindrehen und auf ein Backblech legen.
  • Jetzt kannst du es mit Eigelb bestreichen und Sesam darüber streuen.
  • Für 15 Minuten bei 160 Grad Umluft in den Ofen geben.