Orzo Salat
Dieses Orzo Salat Rezept ist ein Nudelsalat mal anders. Die kleinen griechischen Nudeln werden mit knackigen Gurken, getrockneten Tomaten, frischen Tomaten und Feta serviert.
Der Nudelsalat ohne Mayo ist perfekt zum Grillen oder auch zum Mitbringen, wenn du eingeladen bist.
Ausserdem ist der Risoni Salat perfekt zum Meal Prep geeignet, da er sich mehrere Tage im Kühlschrank hält.
Viel Spaß.
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Vorbereitung
10 Minuten
2
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Zubereitung
10 Minuten -
Gesamtzeit
30 Minuten
380kcal
2
Zutaten
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100 g Orzo
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1 EL Tomatenmark
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200 g Gestückelte Dosentomaten
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30 g Fetawürfel
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200 ml Gemüsebrühe
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0.25 Stück Zwiebel gewürfelt
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1 Zehe Zehe gehackter Knoblauch
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50 g Tomaten halbiert
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50 g Gurke gewürfelt
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Stück Getrocknete Tomaten gewürfelt
Gewürze
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1 Prise Basilikum
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1 Prise Oregano
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1 Prise Salz
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1 Prise Pfeffer
Zubereitung
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1Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig anbraten.
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2Stückige Tomaten und Brühe zugeben
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3Orzo (das ist diese reisförmige Pasta) zugeben und circa 12 Minuten unter Rühren garen lass
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4Tomatenmark unterrühren und würzen.
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5Ihr könnt es jetzt warm essen oder als Salat. Dafür lässt du die Pfanne abkühlen und vermengst es mit den restlichen Zutaten.
Tipps
optional: Chili