Tomate Pasta Salat

  • Vorbereitung
    10 Minuten


    2
  • Zubereitung
    10 Minuten
  • Gesamtzeit
    30 Minuten



    2

Zutaten

  • 100 g Orzo
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 g Gestückelte Dosentomaten
  • 30 g Fetawürfel
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 0.25 Stück Zwiebel gewürfelt
  • 1 Zehe Zehe gehackter Knoblauch
  • 50 g Tomaten halbiert
  • 50 g Gurke gewürfelt
  • Stück Getrocknete Tomaten gewürfelt

Gewürze

  • 1 Prise Basilikum
  • 1 Prise Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. 1
    Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig anbraten.
  2. 2
    Stückige Tomaten und Brühe zugeben
  3. 3
    Orzo (das ist diese reisförmige Pasta) zugeben und circa 12 Minuten unter Rühren garen lass
  4. 4
    Tomatenmark unterrühren und würzen.
  5. 5
    Ihr könnt es jetzt warm essen oder als Salat. Dafür lässt du die Pfanne abkühlen und vermengst es mit den restlichen Zutaten.

Tipps

    optional: Chili

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating