Go Back
+ servings
Tomate Pasta Salat

Orzo Salat

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen
Kalorien 380

Zutaten

  • 100 g Orzo
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 g Gestückelte Dosentomaten
  • 30 g Fetawürfel
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 0.25 Stück Zwiebel gewürfelt
  • 1 Zehe Zehe gehackter Knoblauch
  • 50 g Tomaten halbiert
  • 50 g Gurke gewürfelt
  • Stück Getrocknete Tomaten gewürfelt
Gewürze
  • 1 Prise Basilikum
  • 1 Prise Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig anbraten.
  • Stückige Tomaten und Brühe zugeben
  • Orzo (das ist diese reisförmige Pasta) zugeben und circa 12 Minuten unter Rühren garen lass
  • Tomatenmark unterrühren und würzen.
  • Ihr könnt es jetzt warm essen oder als Salat. Dafür lässt du die Pfanne abkühlen und vermengst es mit den restlichen Zutaten.

Nährwerte

Calories: 380kcal