Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Orzo Salat
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Kalorien
380
Zutaten
100
g
Orzo
1
EL
Tomatenmark
200
g
Gestückelte Dosentomaten
30
g
Fetawürfel
200
ml
Gemüsebrühe
0.25
Stück
Zwiebel gewürfelt
1
Zehe
Zehe gehackter Knoblauch
50
g
Tomaten halbiert
50
g
Gurke gewürfelt
Stück
Getrocknete Tomaten gewürfelt
Gewürze
1
Prise
Basilikum
1
Prise
Oregano
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitungen
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig anbraten.
Stückige Tomaten und Brühe zugeben
Orzo (das ist diese reisförmige Pasta) zugeben und circa 12 Minuten unter Rühren garen lass
Tomatenmark unterrühren und würzen.
Ihr könnt es jetzt warm essen oder als Salat. Dafür lässt du die Pfanne abkühlen und vermengst es mit den restlichen Zutaten.
Nährwerte
Calories:
380
kcal