Wildlachs Gnocchi

  • Vorbereitung
    5 Minuten


    2
  • Zubereitung
    10 Minuten
  • Gesamtzeit
    35 Minuten



    2

Zutaten

  • 400 g Gnocchi
  • 250 g Wildlachs
  • 200 g Brokkoli
  • 200 ml Kochsahne
  • 1 Stück Zwiebel gewürfelt
  • 2 Stück Zehen Knoblauch
  • 200 ml Brühe

Gewürze

  • 1 Prise Muskat
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. 1
    Lachs mit etwas Olivenöl beträufeln, pfeffern und circa 20 Minuten bei 180Grad Umluft in den Backofen geben.
  2. 2
    Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig anbraten.
  3. 3
    Brühe zugeben, Brokkoli zugeben kurz aufkochen.
  4. 4
    Sahne und frische Gnocchi (die aus dem Kühlregal) zugeben und circa 5 Minuten köcheln lassen.

Tipps

    Topping: geröstete Mandelsplitter
  1. Achtung jeder Ofen ist anders.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating