Gnocchi mit Lachs
Hier findest du ein leckeres Gnocchi Rezept mit Lachs und Brokkoli in der Soße
Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.
-
Vorbereitung
5 Minuten
2
-
Zubereitung
10 Minuten -
Gesamtzeit
15 Minuten
637kcal
2
Zutaten
-
400 g Gnocchi
-
250 g Wildlachs
-
200 g Brokkoli
-
200 ml Kochsahne
-
1 Stück Zwiebel gewürfelt
-
2 Stück Zehen Knoblauch
-
200 ml Brühe
Gewürze
-
1 Prise Muskat
-
1 Spritzer Zitrone
-
1 Prise Salz
-
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
-
1Lachs mit etwas Olivenöl beträufeln, pfeffern und circa 20 Minuten bei 180Grad Umluft in den Backofen geben.
-
2Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig anbraten.
-
3Brühe zugeben, Brokkoli zugeben kurz aufkochen.
-
4Sahne und frische Gnocchi (die aus dem Kühlregal) zugeben und circa 5 Minuten köcheln lassen.
Tipps
-
Achtung jeder Ofen ist anders.
Topping: geröstete Mandelsplitter