Go Back
+ servings
Wildlachs Gnocchi

Wildlachs Gnocchi

Rezept drucken
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 400 g Gnocchi
  • 250 g Wildlachs
  • 200 g Brokkoli
  • 200 ml Kochsahne
  • 1 Stück Zwiebel gewürfelt
  • 2 Stück Zehen Knoblauch
  • 200 ml Brühe
Gewürze
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • Lachs mit etwas Olivenöl beträufeln, pfeffern und circa 20 Minuten bei 180Grad Umluft in den Backofen geben.
  • Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig anbraten.
  • Brühe zugeben, Brokkoli zugeben kurz aufkochen.
  • Sahne und frische Gnocchi (die aus dem Kühlregal) zugeben und circa 5 Minuten köcheln lassen.